Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не голос грузина? как зека?я м ними столкнулась от E-Cash было много угроз смс в вк фотки разные друзьям отправляли. соседям звонки. но после того как я сказала коллекторам что все разговоры записуются и теперь все вопросы будет решать только мой юрист, и он сам с ними свяжется, перестали звонить и присылать смс с угрозами. пока неделю тишины.
а на последок он мне в трубку сказал что если что ты знаешь куда звонить и на какой счет положить долг.
какой грузин?какой зек?бросьте!не голос грузина? как зека?
Post automatically merged:
сегодня целый день ждет зек с финпротекта бабло,посмотрим что нам по переуступке вышлют
явно не русский и не украинец ,с акцентом грузинским ,какой грузин?какой зек?бросьте!
куйня это все он такой же грузин как и я марсианин!явно не русский и не украинец ,с акцентом грузинским ,
к чему эти ругательства ?куйня это все он такой же грузин как и я марсианин!
Как и ты непьющий!куйня это все он такой же грузин как и я марсианин!
простите если обидел!просто не стоит верить в то что они говорят!к чему эти ругательства ?
Нет среди этих коллекторов ни грузинов, ни абхазов, ни чеченов, все это актерское мастерство чаще всего обычных студентов, которые работают на эти шараги. Все эти кавказкие стереотипы для устрашения, никакой зек такой херней не будет маяться, у них тоже есть свои понятия, и для них это ерунда.к чему эти ругательства ?
верить не верить а соседям всем нервы вытрипал!!!!!!и фото в вайбере разослал ,родители им заплптили 5000простите если обидел!просто не стоит верить в то что они говорят!
Ну почему грузинский)))а не абхазский,либо азербайджанский. Да и какая разница,с каким акцентом Вам несут чушь!явно не русский и не украинец ,с акцентом грузинским ,
как на них надавить чтобы не трогали? нацкомисия месяц не отвечаетНет среди этих коллекторов ни грузинов, ни абхазов, ни чеченов, все это актерское мастерство чаще всего обычных студентов, которые работают на эти шараги. Все эти кавказкие стереотипы для устрашения, никакой зек такой херней не будет маяться, у них тоже есть свои понятия, и для них это ерунда.
Да эти могут, сслоан и екеш, сначала часть выбьют с родителей или родных, с обещанием дальнейшего списания, а потом обьявляются или они, или их каллы и начинают выбивать остаток. Выход один - полный игнор, иначе не слезут, если будете общаться с ними!верить не верить а соседям всем нервы вытрипал!!!!!!и фото в вайбере разослал ,родители им заплптили 5000(( чтоб не трогал ,а сегодня сново просят ,не знаем что делать?
зачем платить ?кому ?куда?это деньги на ветер!и что вы имеете в итоге?деньги отдали и проблема не решилась!верить не верить а соседям всем нервы вытрипал!!!!!!и фото в вайбере разослал ,родители им заплптили 5000(( чтоб не трогал ,а сегодня сново просят ,не знаем что делать?
-кеш им продалзачем платить ?кому ?куда?это деньги на ветер!и что вы имеете в итоге?деньги отдали и проблема не решилась!
-кеш им продалзачем платить ?кому ?куда?это деньги на ветер!и что вы имеете в итоге?деньги отдали и проблема не решилась!
Или же общаться на их языке, хамить, слать, грубить и на жoпy садить. Если так не умеете или нет возможности - только полный игнор!как на них надавить чтобы не трогали? нацкомисия месяц не отвечает
Не знаете что делать.читать форум! И перестать платить за унижение и оскорбления!чего родители испугались? Или что ,кто то находящися в здравом уме поверит тому что рассылают в коллажах?верить не верить а соседям всем нервы вытрипал!!!!!!и фото в вайбере разослал ,родители им заплптили 5000(( чтоб не трогал ,а сегодня сново просят ,не знаем что делать?
он попал на сбушника в одну квартиру и тот поверил что поручителем сделали,потом понял пообщался на его же языке если будет хоть еще один звонок,а он все равно звонит ,мы отвечаем потому-что думаем если не будем отвечать ,они будут соседям звонитьИли же общаться на их языке, хамить, слать, грубить и на жoпy садить. Если так не умеете или нет возможности - только полный игнор!
к сожалению родители не понимают и соседиНе знаете что делать.читать форум! И перестать платить за унижение и оскорбления!чего родители испугались? Или что ,кто то находящися в здравом уме поверит тому что рассылают в коллажах?
дальше как? игнор ,а долг закрыть навсегда как? всю жизнь прятаться? а квартиру или машину за игнор могут отобрать?Да эти могут, сслоан и екеш, сначала часть выбьют с родителей или родных, с обещанием дальнейшего списания, а потом обьявляются или они, или их каллы и начинают выбивать остаток. Выход один - полный игнор, иначе не слезут, если будете общаться с ними!
меня наверное заклюют сейчас,но я до сих пор плачу за продление сслон и е-кеш ,в страхе что и мои договора продадут этим чмырямНе знаете что делать.читать форум! И перестать платить за унижение и оскорбления!чего родители испугались? Или что ,кто то находящися в здравом уме поверит тому что рассылают в коллажах?