ТОВ Финпротект кто с ними сталкивался,?

• Автор теми Автор теми lider11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
МЫ НАПИСАЛИ В ПОЛИЦИЮ ,ПРОКУРАТУРУ ПРО ВЫМАГАТЕЛЬСТВО И УГРОЗЫ,УЖАСНАЯ КОНТОРА...

я м ними столкнулась от E-Cash было много угроз смс в вк фотки разные друзьям отправляли. соседям звонки. но после того как я сказала коллекторам что все разговоры записуются и теперь все вопросы будет решать только мой юрист, и он сам с ними свяжется, перестали звонить и присылать смс с угрозами. пока неделю тишины.
а на последок он мне в трубку сказал что если что ты знаешь куда звонить и на какой счет положить долг.

я м ними столкнулась от E-Cash было много угроз смс в вк фотки разные друзьям отправляли. соседям звонки. но после того как я сказала коллекторам что все разговоры записуются и теперь все вопросы будет решать только мой юрист, и он сам с ними свяжется, перестали звонить и присылать смс с угрозами. пока неделю тишины.
а на последок он мне в трубку сказал что если что ты знаешь куда звонить и на какой счет положить долг.
не голос грузина? как зека?
Post automatically merged:

сегодня целый день ждет зек с финпротекта бабло,посмотрим что нам по переуступке вышлют

к чему эти ругательства ?
Нет среди этих коллекторов ни грузинов, ни абхазов, ни чеченов, все это актерское мастерство чаще всего обычных студентов, которые работают на эти шараги. Все эти кавказкие стереотипы для устрашения, никакой зек такой херней не будет маяться, у них тоже есть свои понятия, и для них это ерунда.

простите если обидел!просто не стоит верить в то что они говорят!
верить не верить а соседям всем нервы вытрипал!!!!!!и фото в вайбере разослал ,родители им заплптили 5000 :((( чтоб не трогал ,а сегодня сново просят ,не знаем что делать?

Нет среди этих коллекторов ни грузинов, ни абхазов, ни чеченов, все это актерское мастерство чаще всего обычных студентов, которые работают на эти шараги. Все эти кавказкие стереотипы для устрашения, никакой зек такой херней не будет маяться, у них тоже есть свои понятия, и для них это ерунда.
как на них надавить чтобы не трогали? нацкомисия месяц не отвечает

верить не верить а соседям всем нервы вытрипал!!!!!!и фото в вайбере разослал ,родители им заплптили 5000 :((( чтоб не трогал ,а сегодня сново просят ,не знаем что делать?
Да эти могут, сслоан и екеш, сначала часть выбьют с родителей или родных, с обещанием дальнейшего списания, а потом обьявляются или они, или их каллы и начинают выбивать остаток. Выход один - полный игнор, иначе не слезут, если будете общаться с ними!

зачем платить ?кому ?куда?это деньги на ветер!и что вы имеете в итоге?деньги отдали и проблема не решилась!

соседи в шоке ,откуда номера у него и в вайбер пишет

е
зачем платить ?кому ?куда?это деньги на ветер!и что вы имеете в итоге?деньги отдали и проблема не решилась!
-кеш им продал

е
-кеш им продал

как на них надавить чтобы не трогали? нацкомисия месяц не отвечает
Или же общаться на их языке, хамить, слать, грубить и на жoпy садить. Если так не умеете или нет возможности - только полный игнор!

Не знаете что делать.читать форум! И перестать платить за унижение и оскорбления!чего родители испугались? Или что ,кто то находящися в здравом уме поверит тому что рассылают в коллажах?

кричал матом что голову битой отобьет ,папе угрожали ,что челюсти проломают ,что все дома и квартиры обзвонят ,вот после двух соседей с разборками папа и заплатил ,люди истерили,нельзя было обьяснить что никто их не делал поручителями ,

Или же общаться на их языке, хамить, слать, грубить и на жoпy садить. Если так не умеете или нет возможности - только полный игнор!
он попал на сбушника в одну квартиру и тот поверил что поручителем сделали,потом понял пообщался на его же языке если будет хоть еще один звонок,а он все равно звонит ,мы отвечаем потому-что думаем если не будем отвечать ,они будут соседям звонить

нам один и тот же звонит ,вот завтра обещает сново терор сделать если не заплатим,а как тогда все на форуме не могу понять закрывают эти долги? если они всем продают коллекторам ? вот дельта у меня с 2005 года ,меня вобще не трогают,звонит бывшая начальница и говорит ее моим долгом донимают колекторы дельта банка, банк зарывается в октябре ,все договора будут проданы , как потом закрыть?

к
Не знаете что делать.читать форум! И перестать платить за унижение и оскорбления!чего родители испугались? Или что ,кто то находящися в здравом уме поверит тому что рассылают в коллажах?
к сожалению родители не понимают и соседи

а
Да эти могут, сслоан и екеш, сначала часть выбьют с родителей или родных, с обещанием дальнейшего списания, а потом обьявляются или они, или их каллы и начинают выбивать остаток. Выход один - полный игнор, иначе не слезут, если будете общаться с ними!
дальше как? игнор ,а долг закрыть навсегда как? всю жизнь прятаться? а квартиру или машину за игнор могут отобрать?

меня наверное заклюют сейчас,но я до сих пор плачу за продление сслон и е-кеш ,в страхе что и мои договора продадут этим чмырям :(((

а продлений было 46 по сслон :((

Останнє редагування:
Назад
Угорі