ТОВ ФК"ЄАПБ"

• Автор теми Автор теми Nat1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 44K
Я сама позвонила у меня дельта им отдал,очень адекватные сотрудники,договорилась платить как могу без пеней и ТД ,одно тело,вот все бы МФО туда продали,но увы..
Post automatically merged:

Меня дельта банк отдал им
Странно, у меня даже на ответ Нацкома не реагируют

Я сама позвонила у меня дельта им отдал,очень адекватные сотрудники,договорилась платить как могу без пеней и ТД ,одно тело,вот все бы МФО туда продали,но увы..

Як вы з ними домовлялися? Вони мене дістали уже по Трасту.

Як вы з ними домовлялися? Вони мене дістали уже по Трасту.
Наверное потому что по договору закончился срок исковой давности:)) пусть радуются что вобще платить будем:) пеней уже начислять и проценты не могут,одно тело висит,две девочки общались со мной и одна и другая адекватные! Рядом возле той с которой говорила ,орала на кого-то ее колена,но это все равно те то общение как к примеру " битой в голову получишь и отдашь ,и ТД " как с еврогроши звонили и е кеш , пробуйте сами позвонить на горячую линию со своими вопросами

Наверное потому что по договору закончился срок исковой давности:)) пусть радуются что вобще платить будем:) пеней уже начислять и проценты не могут,одно тело висит,две девочки общались со мной и одна и другая адекватные! Рядом возле той с которой говорила ,орала на кого-то ее колена,но это все равно те то общение как к примеру " битой в голову получишь и отдашь ,и ТД " как с еврогроши звонили и е кеш , пробуйте сами позвонить на горячую линию со своими вопросами
Я пробую, они вообще не идут на контакт, возможно из-за Кашинского и они там у меня

Я пробую, они вообще не идут на контакт, возможно из-за Кашинского и они там у меня
0684998597. Пробуйте на этот номер им звонить, мне даже пришлось накричать на одну девушку,она мне на работу позвонила по долгу мужа ! Просто потому что я с рабочего звонила ,и ей номер выбил ,по телефону дают всю информацию,когда что платилось ,какая сумма,число и ТД ,

0684998597. Пробуйте на этот номер им звонить, мне даже пришлось накричать на одну девушку,она мне на работу позвонила по долгу мужа ! Просто потому что я с рабочего звонила ,и ей номер выбил ,по телефону дают всю информацию,когда что платилось ,какая сумма,число и ТД ,
Спасибо

Накричать? На звонилку... :)
"выбил ,по телефону дают всю информацию,когда что платилось ,какая сумма,число и ТД ,...
"и ТД" - это что????
Эта контора - ваши друзья? Вы с ними решаете вопросы просто, по телефону???

Накричать? На звонилку
"выбил ,по телефону дают всю информацию,когда что платилось ,какая сумма,число и ТД ,...
"и ТД" - это что????
Эта контора - ваши друзья? Вы с ними решаете вопросы просто, по телефону???
Вас что смущает? Да решаю!

По перше звонили скрізь і на мою роботу, і на роботу мами. І навіть до родичів іхніх дістались. Потім виставляли фото моєі донечки, начебто вона хвора і я збираю кошти на лікування. Потім присилали мені іі фото і якщо я хочу щоб вона жила, то я негайно сплачу борг. І ще купа всього.
а де вони взяли фото вашої доньки

Ахренеть! Конечный владелец этой фирмы Тигипко! Интересно, а как с остальными!!??
И с остальными так же.
Меня они 3й год достают.
Пугают что придут и попросят выйти с квартиры.
Письма не присылают.
Долг 18000.

В эту еадр даже городской центр занятости направляет на трудоустройство...
У меня родственница ходила...я как то не ожидала....
Ее цз направило якобы на лёгкий труд..(проблеммы со здоровьем)
Надо мне к ним пойти????а то за 3 года достали.

а срок давности их не давит
Вообще никак.
Они мне и акции предлагают 4200 и все.
Но самое интересное, что год вообще тихо было

Мене укерсідбанк їм відав , хотіла зателефонувати домовитись , а тут приходить есмс , що кредит плюс їм також продав , і що тепер робити і як домовлятись? ???

Вообще никак.
Они мне и акции предлагают 4200 и все.
Но самое интересное, что год вообще тихо было
[/QUOTE]
так по закону если я правильно понимаю вы ни чего им не должны)))если 3 года прошло

Дельта Банк банкрот с 2015 года. У них уже все сроки истекли на законные взыскания. И? Вы после трёх лет просрочки.. оплатили тело , факторинговый компании? :facepalm:
Посмотри информацию , за какую сумму покупают долги у компаний !!банкротов!!

Назад
Угорі