ТОВ ФК"ЄАПБ"

• Автор теми Автор теми Nat1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 44K
Есть 2 законных способа взыскания:
1. Вы сами договорились - соглашение сторон
2. Суд
Формы собственности - коллекторская компания, не существует. Это обычное ООО. Звонки - незаконны, но и не противоречат законодательству... это же просто звонки. Угрозы жизни и здоровь - преступление. Визиты - незаконны, но и не противоречат. В дом впускать вы не обязаны - неприкосновенность жилища.
Всех отправляйте в суд!!! И живите спокойно. Все проблемы вам просто придумали. Только суд!!! И только 20% с зарплаты!!! Задумайтесь... Разве это страшно???
У меня тоже такая позиция. Уже больше года,покой...

А чем не повод найти работу? ;) Это просто, чтоб избежать мелких неприятностей!
И денежка будет появляться...
Ищу очень активно но кто после 50возьмет меня на работу.у нас в городке работает только мерия и администрация ну и школи.работу можно найти у нас только на деньги или по наследству.все 24года работала а в киеве теперь вот домой вернулась.

У м
У меня тоже такая позиция. Уже больше года,покой...
У мене теж деякі МФО перестали дзвонити, смс. Період теж більше року. Але деякі не злазять досі. І такі методи, що я просто в шоці. Спочатку я нормально себе почувала, а зараз щось знову мандраж почався.

Ищу очень активно но кто после 50возьмет меня на работу.у нас в городке работает только мерия и администрация ну и школи.работу можно найти у нас только на деньги или по наследству.все 24года работала а в киеве теперь вот домой вернулась.
Наверняка есть и частные предприниматели. Вы в каком городе?

Поищите в сельском хозяйстве...
Post automatically merged:

У м
У мене теж деякі МФО перестали дзвонити, смс. Період теж більше року. Але деякі не злазять досі. І такі методи, що я просто в шоці. Спочатку я нормально себе почувала, а зараз щось знову мандраж почався.
Спокуха. Займите "агрессивную" позицию...

Зрозуміло. А вони агресивні? Тому що не знаю чого від них очікувати? Мій договір ім продав Cashup
Ну один раз мне звонил какой уп*рь, оря мне в трубку что видел меня пьяной под лавочкой в разгар праздников:ahaha::ahaha::ahaha:

Мене продали Лоані. Дзвонять всім підряд смс їм шлють. А мені нічого. Обідно однако

В эту еадр даже городской центр занятости направляет на трудоустройство...
У меня родственница ходила...я как то не ожидала....
Ее цз направило якобы на лёгкий труд..(проблеммы со здоровьем)

В эту еадр даже городской центр занятости направляет на трудоустройство...
У меня родственница ходила...я как то не ожидала....
Ее цз направило якобы на лёгкий труд..(проблеммы со здоровьем)
А проблеми з головою не було раніше замічено???((((

Як домовились з ними?
Я сама позвонила у меня дельта им отдал,очень адекватные сотрудники,договорилась платить как могу без пеней и ТД ,одно тело,вот все бы МФО туда продали,но увы..
Post automatically merged:

Це де таке щастя знаходиться???
Меня дельта банк отдал им

Назад
Угорі