Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Возможен только по решению судаПпривет всем. Друзья пришла смс, что Верона арестует имущество. Скажите возможен такой вариант. Кто сталкивался?
Нет, не возможен такой вариант от слова СовсемПпривет всем. Друзья пришла смс, что Верона арестует имущество. Скажите возможен такой вариант. Кто сталкивался?

Вроде изредка подают, но я не нашла решений по ним на судовой владе. Проверяйте себя там регулярно и все будет гуд)Junna, спасибо успокоили. А вы не знаете случайно в суд они подают?
Ничего... 3 мес вчера прислали смс о списании 50% долга...А у Вас сколько просрочка? Что еще кроме смс делают?
У меня там передплата, видно хотят уже хоть что-то, плюс я с ними не общаюсь... Не факт, что списали бы может просто хотят выманить меня из засады) договор по запросу тоже не прислали...Junna, мне не присылали. С 3к сделали 15к
А вдруг? Вот примерда возможно по решению суда... ну вы пойми те что в суд не кто не подаст
По закону о защите прав потребителя кредитор не может требовать больше чем тело+50% от тела. ст.18 п.5slack, если так то я бы согласилась. С 3000 как суд присудил 3220+ 2000 судоый сбор. А они хотят с 3000 аж 15000
Самое обидное,что я уплатила эту сумму и закрыла кредит,но отзыв не сделала и теперь не знаю как быть!(slack, если так то я бы согласилась. С 3000 как суд присудил 3220+ 2000 судоый сбор. А они хотят с 3000 аж 15000
Если есть документы что выплатили тогда апелляцияСамое обидное,что я уплатила эту сумму и закрыла кредит,но отзыв не сделала и теперь не знаю как быть!(
По деньгам получается практически такая же сумма(Если есть документы что выплатили тогда апелляция