Тов фк Верона арестом грозит.

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

Кира75

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
237
Бали
1880
Кира75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ппривет всем. Друзья пришла смс, что Верона арестует имущество. Скажите возможен такой вариант. Кто сталкивался?

Кира75, если верить таким словам, мое имущество уже делят несколько компаний)
Арестовать можно только по решению суда, соответственно, это просто пугалка

Natali, ой, я уже не помню.. С ноября помоему смс шлют и достают всех вокруг.
Но это лишь показало кто друг, кто враг... Так что по.... Уй. Слишком много хотят. Пока к сумме тела не вернемся. Разговора не будет

Junna, спасибо успокоили. А вы не знаете случайно в суд они подают?
Вроде изредка подают, но я не нашла решений по ним на судовой владе. Проверяйте себя там регулярно и все будет гуд)
Арест на имущество может накладывать исполнительная служба, если Вы будете от них прятаться и не договоритесь об оплате...

Junna, мне не присылали. С 3к сделали 15к
У меня там передплата, видно хотят уже хоть что-то, плюс я с ними не общаюсь... Не факт, что списали бы может просто хотят выманить меня из засады) договор по запросу тоже не прислали...

да возможно по решению суда... ну вы пойми те что в суд не кто не подаст

slack, если так то я бы согласилась. С 3000 как суд присудил 3220+ 2000 судоый сбор. А они хотят с 3000 аж 15000

slack, если так то я бы согласилась. С 3000 как суд присудил 3220+ 2000 судоый сбор. А они хотят с 3000 аж 15000
По закону о защите прав потребителя кредитор не может требовать больше чем тело+50% от тела. ст.18 п.5
И аналогично предусмотрено законом о потреб кредитовании

Если будет суд, то нужно реагировать. Ну и скорее всего они подают в суд на тех, кто пытается признать договор недействительным через нацком

Самое обидное,что я уплатила эту сумму и закрыла кредит,но отзыв не сделала и теперь не знаю как быть!(

Назад
Угорі