Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Маричка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 41K
Это понятное дело, интересно как они действуют ?
Спустя год ,вчера поставили на автодозвон мужа и сестру .Мужу прислали смс ,что ваш номер повисли на автодозвон из за долга и номер телефона что б я с ними связалась .Муж поставил переадресацию на ихний телефон,то им это не понравилось и начали писать угрозы в Вайбер.Вот так,как сегодня будет незнаю(

Спустя год ,вчера поставили на автодозвон мужа и сестру .Мужу прислали смс ,что ваш номер повисли на автодозвон из за долга и номер телефона что б я с ними связалась .Муж поставил переадресацию на ихний телефон,то им это не понравилось и начали писать угрозы в Вайбер.Вот так,как сегодня будет незнаю(
А как он поставил на переадресацию только "ихний" телефон?

у меня просрочка больше года,и вот два дня подряд они мне звонят в 4.00 утра, ур*ди, но стоит блокиратор.

Позов ТОВ Фінансова компанія ПРЕМІУМ АКТИВ до ОСОБА_1 про стягнення боргу за договором позики - задовольнити.
Стягнути з ОСОБА_1 , ІНФОРМАЦІЯ_1 , ідентифікаційний код НОМЕР_1 , на користь ТОВ Фінансова компанія ПРЕМІУМ АКТИВ (Ідентифікаційний код в ЄДРПОУ 41797188) заборгованість за кредитним договором в розмірі 13 827, 40 гривень, яка складається з: заборгованості за кредитом - 2000,00 грн., заборгованості по процентам за користування кредитом - 5 167, 40 грн., заборгованості за пенею - 6 660,00 грн.
Стягнути з ОСОБА_1 , ІНФОРМАЦІЯ_1 , ідентифікаційний код НОМЕР_1 , на користь ТОВ Фінансова компанія ПРЕМІУМ АКТИВ судовий збір в розмірі 1921 грн.
Как может быть пеня больше тела в 3 раза

их не волнует ничего, от так и всю жизнь живи и официально не работай, ничего на свое имя не покупай, живи в страхе, лучше с такими подозрительными договариваться

Меня тоже им продали. Никому не звоню. Ничего не отвечаю! Решаю проблемы по мере их поступления) Проверяю сайт. Подадут суд,тогда по материалам иска ..что они подали и буду составлять отзыв. Пока присматриваюсь к юристам)
Добрый день. Тоже присматриваюсь к юристам. Есть кого можете посоветовать?

Добрый день. Тоже присматриваюсь к юристам. Есть кого можете посоветовать?
Добрый день. Пока у меня не было необходимости обращаться к юристам. Так что «голословно» советовать не могу никого. На форуме есть юристы, и форумчане кто с ними работал, думаю могут уже по факту рассказать о результатах)

Доброго дня, у мене така ситуація,домовилася про реконструкцію кредита внесла перший платіж але дзвонять в відправляють смс всім родичам. В когось таке було?

Доброго дня, у мене така ситуація,домовилася про реконструкцію кредита внесла перший платіж але дзвонять в відправляють смс всім родичам. В когось таке було?
А вы уверены что они сделали вам реструктуризацию, может вы просто сделали пролонгацию

у меня просрочка больше года,и вот два дня подряд они мне звонят в 4.00 утра, ур*ди, но стоит блокиратор.
Мне две недели ночью, с 2до 4 звонили. Вчера вечером поставили на автодозвон. С 18.00 до 8.00 120 пропущенных....что дальше?)

Чесно мне смешно когда калы говорят пример с 2000 там сумы в 22к даже простой адвокат в пух и прах розорвёт их. Потому как согласно законодательства украины % пеня и штрафы не могут в 2.5 раза перевышать тело кредита. А учитывая то что в них даже нет договора а он в електронном виде нет вашей ЕЦП а только в договоре верефикатор которые не является ЕЦП.
плюс к тому согласие на обробку персональных данных вы им не давали.
Ето подрозумивает так нарушение закона о обробке ПД.
Второе ето статия 355 ( принуждение к исполнение гражданского обязательства)
Так как 2 пункта уже нарушены
Также сумируется статия 182,189 укк шантаж и вымогательство.
Потому пусть подают на суд даже если вы не появитесь подаётся апеляция.
Все судовые издержки платятся только на двоих а не так как они говорят что вы их оплачиваете.
Плюс к етому в судовом порядке
Согласно прицыдента №753/8191/13-ц
Суд откажет в оплате средств колекторам а вы сможете оплатить только тело мыо в которой брали
Мне тоже звонили. Так им и ответил. Они говорят что Е гроши вам отправляли. Я ничего не получал. Говорит звоните в Е гроши и там разбирайтесь а суд будет через 2,5 года и сумма вырастит. Сказал им будет письмо будем говорить. Сказали что перезвонят но тишина 3 день
Финансовые и факториговые компании не имеют законного права увеличивать суму от той с которой им продали

Останнє редагування:
Назад
Угорі