Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так вот и я о чем что как юр название есть, а фактического в инете нигде нет. ни по каким ссылкам...Спасибо !
Я просто к тому , что за названиями мфо есть еще сами финансовые компании - Готивочка это Лайм мани , Credit плюс это - Авентус Украина . и под этой Моденой какая то мфо стоит ? но так и не понял кака , по вашим ссылкам еще Тов Даміано написано , но гугл не пробивает
Это сегодня разошлись...Ваш борг по ТОВ ФК Модена продано. Реквізити для оплати змінено.Т.0800308080 и мне такое пришло
Это сегодня разошлись...
У меня выбило номер после это смс звонили написано kf.ua
Ребята,и девчульки!!
Пришло смс , CREDITOR:планируеться визит региональных предстовителей
И номер тел. 044 3693347
Подскажите кто это?
То капец,то капитал прислал про модену,хто они нах..такиевот один из коментов про них
Это компания, "доверие и гарантия", она же "кредекс", она же "украинская долговая", обычный калл-центр. Сидят они на Сикорского 8, бц "флора-парк", блок А, этаж 6. В реале это студенты и студентки, причём страшные и сутулыеПопали на эту работу по глупости (в основном идут те, кому лень работать руками в фастфуде или пицценосцем). Отчасти можно признать, что компания крупная и легальный участник рынка. Но качество их работы вызывает сомнения. Слишком много звонков не тем людям, о чём есть комментарии ниже (например человек покупает симку в переходе, а его начинают коллектить за долг какого-то Василия, который взял кредит на электрочайник в фокстроте в 2010м году и не вернул). Кароче, ребята не могут в скиптрейсинг и восстановление данных. Письма у них смешные, обычная типография без живых печатей, но они наивно верят, что это "вымога", которая к чему-то обяжет должника
)) Олзо и подать в суд нормально не могут. Спокойно вносите номера в ЧС и будет вам счастье
больше здесь 0443693347: Київська область – Кількість оцінок: 37×…
вот один из коментов про них
Это компания, "доверие и гарантия", она же "кредекс", она же "украинская долговая", обычный калл-центр. Сидят они на Сикорского 8, бц "флора-парк", блок А, этаж 6. В реале это студенты и студентки, причём страшные и сутулыеПопали на эту работу по глупости (в основном идут те, кому лень работать руками в фастфуде или пицценосцем). Отчасти можно признать, что компания крупная и легальный участник рынка. Но качество их работы вызывает сомнения. Слишком много звонков не тем людям, о чём есть комментарии ниже (например человек покупает симку в переходе, а его начинают коллектить за долг какого-то Василия, который взял кредит на электрочайник в фокстроте в 2010м году и не вернул). Кароче, ребята не могут в скиптрейсинг и восстановление данных. Письма у них смешные, обычная типография без живых печатей, но они наивно верят, что это "вымога", которая к чему-то обяжет должника
)) Олзо и подать в суд нормально не могут. Спокойно вносите номера в ЧС и будет вам счастье
больше здесь 0443693347: Київська область – Кількість оцінок: 37×…
Дайте пожалуйста ссылку на судову владу
Дворовая команда походу))В гугле фк модена -итальянский футбольный клуб![]()
эта модена никаким образом к мфо я так пониманию отношения не имеет...[/QUOTE]
эта модена никаким образом к мфо я так пониманию отношения не имеет...[/QUOTE]
хз кого они имеют) очередная прокладка мфошная[/QUOTE]эта модена никаким образом к мфо я так пониманию отношения не имеет...
ну а так я не могу у этих кредит капитал ничего выяснить.....они мне роботом это такой то такой то, я им кто вы? фио и тд. бросают трубку....перезванивает другая, я кто такие модена? они мне оплатите долг, что какой вообще мороз, просто должны и все....я им у меня все погашано в 2 раза больше и бросают трубку, д*билы...[/QUOTE]хз кого они имеют) очередная прокладка мфошная
отвечайте , что все их вопросы и притензии принимаете в письменном виде, заказным письмом по укрпочте, а их телефонные высеры расцениваете, как звонки аферистов, говорить это спокойным монотонным голосом, пусть с той стороны хоть об стенку в истерике бьются, потом будут меньше наяривать[/QUOTE]ну а так я не могу у этих кредит капитал ничего выяснить.....они мне роботом это такой то такой то, я им кто вы? фио и тд. бросают трубку....перезванивает другая, я кто такие модена? они мне оплатите долг, что какой вообще мороз, просто должны и все....я им у меня все погашано в 2 раза больше и бросают трубку, д*билы...