ТОв ФК "Модена"

• Автор теми Автор теми Marija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Marija

Форумчанин
Дописи
1259
Реакції
1081
Бали
2980
Marija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди!!! Помогите разобраться!! Сегодня пришло письмо от довира та гарантия. Пишут, что им продало мое дело ТОв ФК "Модена".Что это за модена?? Что за бред . Я впервые о ней слышу

Мне тоже сегодня пришло

В гугле фк модена -итальянский футбольный клуб:ahaha:

тоже сегодня пришло от кредит капитал, ТОВ ФК Модена, кто это????

Люди!!! Помогите разобраться!! Сегодня пришло письмо от довира та гарантия. Пишут, что им продало мое дело ТОв ФК "Модена".Что это за модена?? Что за бред . Я впервые о ней слышу
это из той же оперы, что и мне пришла смс от ТОВ Файна готивочка, а я и не слышала такого даже. Мне кажется, что МФо начали перерегистрироваться и переименовываться. С чего только

Я это знаю,но содержать футбольный клуб не собираюсь...))Подскажите кто такое,оно

это из той же оперы, что и мне пришла смс от ТОВ Файна готивочка, а я и не слышала такого даже. Мне кажется, что МФо начали перерегистрироваться и переименовываться. С чего только
Может их кто в одно место клюнул

Так это они Вас на трансферное окно выставили,чтоб другой клуб купил

Да мне не плохо в нашой местной))

Я это знаю,но содержать футбольный клуб не собираюсь...))Подскажите кто такое,оно

Может их кто в одно место клюнул
скачиваете кредитную историю за 50 грн на убки , открываете , через ctrl +F находите в списке Модена . смотрите на дату и сумму займа - вспоминаете у кого брали . Профит ! Узнаете кто они такие ! Я так нашел другой итальянский клуб в своей кредитной истории

Вкладення

• верона.webp
    верона.webp
    35.8 Кб · Перегляди: 52
Да, у нас своя лига чемпионов

artembaev, это не значит, что не было переуступки прав требования.

Так вот именно что СМС - Ваш борг по ТОВ Модена продано, реквизиты для оплаты зминено. т. 08003080 от Кредит Капитал. А след. смс Оплачуйте борг 12601,89 на нови реквиты

Так вот именно что СМС - Ваш борг по ТОВ Модена продано, реквизиты для оплаты зминено. т. 08003080 от Кредит Капитал. А след. смс Оплачуйте борг 12601,89 на нови реквиты
Так же само только другая сумма

Вот вот,может развод?
какой развод ? скачайте кредитную историю в убки и найдите эту модену , по дате и сумме займа сразу вспомните у кого брали ( если вам действительно важно знать) у Кашинского название - ФК Гелекси , так это тоже развод по вашему?

Я недавно сам ужаснулся когда пришло уведомление от убки , что есть просрочка от ФИНТАРГЕТ . Долго рылся в интернете , ничего не нашел по ним ( в плане какая это мфо ) , пока не скачал историю кредитную, а там по дате и сумме нашел их - оказалось это microcash

Спасибо !
Я просто к тому , что за названиями мфо есть еще сами финансовые компании - Готивочка это Лайм мани , Credit плюс это - Авентус Украина . и под этой Моденой какая то мфо стоит ? но так и не понял кака , по вашим ссылкам еще Тов Даміано написано , но гугл не пробивает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу