NadinNadin
Перевірений
- Дописи
- 234
- Реакції
- 257
- Бали
- 5225
NadinNadin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суд по снесению иин?Спасибо большое. Обязательно напишу )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Суд по снесению иин?Спасибо большое. Обязательно напишу )
Да. Суд так и не состоялся , его перенесли так, как реестры не работают. Какая-то кибер атака была ((Суд по снесению иин?
Все будет хорошо,не переживайтеДа. Суд так и не состоялся , его перенесли так, как реестры не работают. Какая-то кибер атака была ((
Когда продали им майкредит я даже и не знала. Но в общем просрочка была где- то 6-7 месяцевВсе будет хорошо,не переживайте
А через сколько сделали иин и открыли ип после продажи им?
наявність кредитів ніяким чином не вплине на можливість перетинати кордонМне уехать за границу нужно , кредит был продан из майкредит им ,
А вопрос когда все в Украине наладится и все вернётся как было с границы я потом смогу его оплатить так что уже избавится от него?)наявність кредитів ніяким чином не вплине на можливість перетинати кордон
так, звісно. та і при великому бажанні можна буде заплатити і коли Ви будете за кордоном (як з'явиться зв'язок з фірмою)А вопрос когда все в Украине наладится и все вернётся как было с границы я потом смогу его оплатить так что уже избавится от него?)
Дуже дякуютак, звісно. та і при великому бажанні можна буде заплатити і коли Ви будете за кордоном (як з'явиться зв'язок з фірмою)
Езжайте ща границу спокойно. Наличие каких-то мнимых обязательств перед кАллекторскими шарагами никоим образом не воспрепятствует вам в пересечении границыМне уехать за границу нужно , кредит был продан из майкредит им ,
У меня никак, уже месяц открыто на них ВП и они не платят. А вообще если зайти в реестр должников, то у них куча ВПКто нибудь возвращал судовой сбор и правовую помощь у них добровольно?Уже месяц они меня мурыжат обещаниями, по типу у них сейчас мониторинг и не могут перевести деньги. Неделю назад дозвонился до их юриста и он говорит, сейчас найду ваше заявление и передам в бухгалтерию...
В итоге ничего не пришло. Возвращать через ДВС?Как у кого обстояли с ними дела?