ТОВ Фінансова компанія управління активами

• Автор теми Автор теми Sorry baby
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 5K
Да. Суд так и не состоялся , его перенесли так, как реестры не работают. Какая-то кибер атака была ((
Все будет хорошо,не переживайте

А через сколько сделали иин и открыли ип после продажи им?

Все будет хорошо,не переживайте

А через сколько сделали иин и открыли ип после продажи им?
Когда продали им майкредит я даже и не знала. Но в общем просрочка была где- то 6-7 месяцев

Как мне оплатить кредит если не могу дозвониться не узнать какая сумма

Талия, почему вы желаете им оплатить? Деньги некуда деть?

Мне уехать за границу нужно , кредит был продан из майкредит им ,

наявність кредитів ніяким чином не вплине на можливість перетинати кордон
А вопрос когда все в Украине наладится и все вернётся как было с границы я потом смогу его оплатить так что уже избавится от него?)

А вопрос когда все в Украине наладится и все вернётся как было с границы я потом смогу его оплатить так что уже избавится от него?)
так, звісно. та і при великому бажанні можна буде заплатити і коли Ви будете за кордоном (як з'явиться зв'язок з фірмою)

Мне уехать за границу нужно , кредит был продан из майкредит им ,
Езжайте ща границу спокойно. Наличие каких-то мнимых обязательств перед кАллекторскими шарагами никоим образом не воспрепятствует вам в пересечении границы

Кто нибудь возвращал судовой сбор и правовую помощь у них добровольно?Уже месяц они меня мурыжат обещаниями, по типу у них сейчас мониторинг и не могут перевести деньги. Неделю назад дозвонился до их юриста и он говорит, сейчас найду ваше заявление и передам в бухгалтерию...
В итоге ничего не пришло. Возвращать через ДВС?Как у кого обстояли с ними дела?

Кто нибудь возвращал судовой сбор и правовую помощь у них добровольно?Уже месяц они меня мурыжат обещаниями, по типу у них сейчас мониторинг и не могут перевести деньги. Неделю назад дозвонился до их юриста и он говорит, сейчас найду ваше заявление и передам в бухгалтерию...
В итоге ничего не пришло. Возвращать через ДВС?Как у кого обстояли с ними дела?
У меня никак, уже месяц открыто на них ВП и они не платят. А вообще если зайти в реестр должников, то у них куча ВП

Назад
Угорі