Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да пусть вызывают)))Вот и мне пришла исполнительная надпись от них, Остапенко нотариус. Интересно что не через приватного виконавця, а сразу через управление юстиции.
Надо искать юриста, а то уже 02,09 вызывают в юстицию
Мне пришло заказное письмо с юстиции, тут есть разные документыда пусть вызывают)))
разберитесь, что есть у вас по документам, для суда.
если есть, все необходимое, не идите))
если нет, то почему не сходить и не ознакомиться с материалами ИП?
давно уже, используют ДВС в своих целях))Мне пришло заказное письмо с юстиции, тут есть разные документы
Виклик
Про відкриття виконавчого провадження
Постанова
даже несколько постанов
там и про стягнення витрат по виконавчому проваддженню
Просто раньше думал что они работают только через приватних виконавців, а тут прям юстиция
АналогічноВ моєму випадку май кредіт продав, надпісь зробили 25числа
Мне они ИНН влепили.Привіт,мене продав май кредит,як себе ведуть,чи можна з ними договоритись
Мне они ИНН влепи
А через скільки часу,дзвонилиМне они ИНН влепили.
У меня от них ИННПривіт,мене продав май кредит,як себе ведуть,чи можна з ними договоритись
Может наоборот ?) Сначала ИНН, потом ИП. )в июне открыли ИП, в сентябре ИНН.
Ну, и пусть наоборот. Спасибо за внимательность!Может наоборот ?) Сначала ИНН, потом ИП. )
ИсправленоМожет наоборот ?) Сначала ИНН, потом ИП. )
Я так розумію вони тільки вп роблятьУ меня от них ИНН
Тишина от них была, и в тихую ИНН)
В мае майкредит продал, в июне открыли ИНН, в сентябре ИП.
они идут к нотариусу , тот делает инн, берут инн и идут к исполнителю, исполнитель делает впЯ так розумію вони тільки вп роблять
Да, такой метод.Я так розумію вони тільки вп роблять
Успеха вам , сегодня!Сегодня с ними суд. Вчера пришло клопотання про мирне врегулювання за участю судді. Хотят 11 с копейками при теле 9500, надпись сделали почти на 33000. Фиг им. Нужно было сразу договариваться нормально, а не по тихому надпись лепить .
Спасибо большое. Обязательно напишу )Успеха вам , сегодня!
Напишите потом, как у вас с ними решился вопрос.