ТОВ"Довіра та гарантія"

да.... просто мфо когда грозились прийти - не дошли, а чо от этих ждать, непонятно, тем более что с ними не общаюсь

а мени пришла смс от KREDITOR (ваша адреса внесена в маршрутний лист регионального представника ( Калашникова О.В) и незнаю чого чекати вид них

а мени пришла смс от KREDITOR (ваша адреса внесена в маршрутний лист регионального представника ( Калашникова О.В) и незнаю чого чекати вид них
Ничего и не ждите - быстрее состаритесь чем дождетесь:beach:

iriwa, если Калашников будет ехать к каждому то эти упыри обонкротяться .нас должников много представьте сколько по всей Украине и сколько надо бензина.чушь все это никто не придет.

здраствуйте мне тоже пришло смс што комне едет ригиональный агент калашников о и што делать лодскажыте

янепонял он што один навсю украину или уних все калашниковы

iriwa, если Калашников будет ехать к каждому то эти упыри обонкротяться .нас должников много представьте сколько по всей Украине и сколько надо бензина.чушь все это никто не придет.
На газу экономней в два раза тем более газ в цене упал до 10.)))):lol:

здраствуйте мне тоже пришло смс што комне едет ригиональный агент калашников о и што делать лодскажыте

янепонял он што один навсю украину или уних все калашниковы
Ничего не делать. Процент прибыттия сего члена ооооочень низок. Я бы сказала,что нулевой. Еще не слышала,чтобы он приехал. Пугалки...

wp_ss_20190218_0001.webp а ко мне опять Кудахашвилли едет!

Вкладення

• Screenshot_2019-02-18-11-26-10.webp
    Screenshot_2019-02-18-11-26-10.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 86
Ко мне 22 числа приедут региональные менеджеры кудахашвили и Калашников! Я в запорожье

Алеся, да да приедут ждите.откровенно говоря так надоел их бред.одно и тоже каждая гамнистая контора пишет

Только что разговаривала с довира та гарантия, манивео продали им мой долг, требуют 45000, хотя манивео дало ответ нацкому что мой долг-13600! Пишу опять в нацком, уже на довиру! Безпредел!!!

Только что разговаривала с довира та гарантия, манивео продали им мой долг, требуют 45000, хотя манивео дало ответ нацкому что мой долг-13600! Пишу опять в нацком, уже на довиру! Безпредел!!!
Это они вам должны или на такую сумму меньше??

Назад
Угорі