ТОВ"Довіра та гарантія"

О, Боже. Прокуратуру??? Ахахаха :lol: потом лично их каллы Вас остановят на границе и не разрешат покидать страну, ваших родственников не пустят даже на порог банковских отделений. Ну на десерт на дорожку при входе на#рут:lol:
,:ahaha::ahaha::ahaha:

В мене продали довірі 7800
Як думаєте скоро вони до мене приїдуть чи позвонять

В мене продали довірі 7800
Як думаєте скоро вони до мене приїдуть чи позвонять
Сегодня прям и приедут))Читайте форум.Не приедут они...звонить будут,смс писать-но не приедут.Знаете сколько нас таких?Продают и с большими суммами-и не приезжают.

Звонила дама, какая-то Сергеевна, начала рассказывать про долг от соскредит, я на них в свое время накатал в нацком, так они шустро продали договор. Начала рассказывать, что они не коллекторы, вот вам повезло, что они мягкими методами работают))) Как только сказал, что написал на них в нацком и жду ответа - сразу притихла, а потом начала свою песню как всегда в общем "вот вы договор читали, вы подписывали, чего вы теперь идете куда-то пишете". При том, что я соскредиту выплатил около 10000 грн, при теле 3500 грн, даже хотел требовать возврат, а тут эта дамочка требует 10000 грн)))

Не общаюсь с ними уже 4 мес. Звонили раньше 1 раз в неделю. Я не отв. На этом все закончилось. Ааа. Смс иногда приходят. Раз в 3 нед.

Вы игнорируете требование кредитора, принято решение направить к Вам выездную группу.0442909644, сьогодні від них прийшло, печу короваї та стелю коврову червону доріжку)

Вы игнорируете требование кредитора, принято решение направить к Вам выездную группу.0442909644, сьогодні від них прийшло, печу короваї та стелю коврову червону доріжку)
уже 2 недели никак не доедет)))
а я вот думаю торт им испечь :ahaha:

Вже підготовлена заява до прокуратури з проханням порушити кримінальну справу проти Вас за ст.190 ККУ.

Интересно когда отправят

Вже підготовлена заява до прокуратури з проханням порушити кримінальну справу проти Вас за ст.190 ККУ.

Интересно когда отправят
Мабуть на той год в таке ж врем'я ))))
Мабуть на той год в таке ж врем'я ))))
???

А кроме вас кому то звонили?
И у меня просрочка манивео 2 года,сейчас начали звонить часто и родителям звонят,а теперь эта компания Довіра та Гарантія сказали,что мои документы завтра отправят в прокуратуру,что делать не знаю,а ребёнок маленький ?

И у меня просрочка манивео 2 года,сейчас начали звонить часто и родителям звонят,а теперь эта компания Довіра та Гарантія сказали,что мои документы завтра отправят в прокуратуру,что делать не знаю,а ребёнок маленький ?
Ничего не делать. Это бред сумасшедших. Вы же не обижаетесь на душевнобольных

Воспитывать ребёнка !

А чего не сразу в СБУ ФСБ и Моссад, всего лиш в прокуратуру.

Мне уже предлагают закрыть за тело, но без гарантийного письма я не согласна, у меня там три займа!
Post automatically merged:

Говорят у вас проценты ростки, а я говорю что пхй!

Назад
Угорі