ТОВ"Довіра та гарантія"

сегодня начали рассылку всем роственикам типа "Увага рошук"что делать?что вы делали в такой ситуации?
Хлопала ресничками и говорила «Да вот же я) Че меня разыскивать то? Аферисты-мошенники!»

Хлопала ресничками и говорила «Да вот же я) Че меня разыскивать то? Аферисты-мошенники!»
что то немного раслабилась.а тут бац...звонок от дальнего родственика...вы не писали не куда?не жаловались?
І мене їм хтось вчора спихнув.Ну хай радіють?
та меня им милоан спихнул как 1.5 месяц назад.

что то немного раслабилась.а тут бац...звонок от дальнего родственика...вы не писали не куда?не жаловались?

та меня им милоан спихнул как 1.5 месяц назад.
Мене незнаю хто.Мілоана нема.Ну це і не важливо.

Нет, они мне глубоко поx... Ну сделали обзвон по далекой родне мужа и что? Умный сам все поймет, а дураку смысла нет объяснять) Мониторю себя в реестре, не общаюсь с ними от слова совсем! Будет ИНН—снесу в суде, а пока не вижу смысла обращать на них свое внимание)

сегодня начали рассылку всем роственикам типа "Увага рошук"что делать?что вы делали в такой ситуации?
Мне сегодня эти товарищи тоже сделали рассылку по вобще посторонним людям типа разыскивают... Интересно,что дальше)

А меня им продали CreditBox. Сегодня пришло сообщение?

Вам посторонние люди звонили сообщали?
Да,звонили у кого был номер,но слава богу все абсолютно спокойно отнеслись,так как все уже сталкивались с подобными говнорассылками

У меня эти пассажиры с августа, только под Новый год поставили на прозвон, осталось 3 шараги талион борг межа и эти говноеды , по 100 звонков от всех троих

А кто им продаёт вообще? Или им на прозвон отдают? Контактному пишут и вымагают у повному обсязи. А от кого непонятно..
Поняла уже что кто угодно..

Останнє редагування:
А кто им продаёт вообще? Или им на прозвон отдают? Контактному пишут и вымагают у повному обсязи. А от кого непонятно..
Поняла уже что кто угодно..
У меня лично Милоан им продал, еще Динеро, Кредит+, еще они выкупают старые долги по ликвидированным банкам, типа «Михайловский». А всю информацию можно здесь поискать Довіра та гарантія, DG Finance

У меня лично Милоан им продал, еще Динеро, Кредит+, еще они выкупают старые долги по ликвидированным банкам, типа «Михайловский». А всю информацию можно здесь поискать Довіра та гарантія, DG Finance
Спасибо. Я вроде там посмотрела и поняла что может быть из моих 20и половина)

Что за контора, как себя ведет, кто продает?
Так целый раздел же есть... Одна из самых известных факторинговых организаций.

Подскажите кто это, и кто мог им продать? Пришло сообщение даже не мне а родителям про відступлення.

Мене їм мілоан продав. Більше тут:

Мене їм мілоан продав. Більше тут:
Спасибо

Назад
Угорі