ТОВ"Довіра та гарантія"

Может и есть :dntknw: почта родителям приходит а я номер сменил)) уже 7 месяцев 27 мфо у всех одна и таже песня и одинаковый бред,ничего нового
Мошенничество,закроют выезд,опишут имущество и т.д НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА здесь нет кому сделали что то из этого бреда)))
Может быть только либо суд(но в тюрьму не посадят почитайте там ничего страшного нет вообще) или ИН. Все

Может и есть :dntknw: почта родителям приходит а я номер сменил)) уже 7 месяцев 27 мфо у всех одна и таже песня и одинаковый бред,ничего нового
Мошенничество,закроют выезд,опишут имущество и т.д НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА здесь нет кому сделали что то из этого бреда)))
Может быть только либо суд(но в тюрьму не посадят почитайте там ничего страшного нет вообще) или ИН. Все
у меня тоже 7месяцев мфо 5 шт.3 закрыла.милоан сначало продали укрборгу те не напрягали вообще.теперь перепродали етим ypoдам пока не напрягают но что то начало меня накрывать с такой новостю.

у меня тоже 7месяцев мфо 5 шт.3 закрыла.милоан сначало продали укрборгу те не напрягали вообще.теперь перепродали етим ур*дам пока не напрягают но что то начало меня накрывать с такой новостю.
Почитай форум))) по ним темы есть отдельные.
Все ерунда

мені вже прислали на папері. Не маю чим платити, то ігнор з моєї сторони
Укрпочтой? С описью вложений? Мне тоже слали всякую лабуду на бумажках, но я хочу по закону! А на нет и суда нет!)

Добрий вечір!
періодично на мій новий номер телефонує довіра та гарантія (програма трукаллер показує) я Блокую дзвінки, але вони всеодно телефонують...
Кредити у Мфо давно закриті, майже 2 місяці, реєструвалася я там на мтс, а дзвінки ідуть на Лайф, мтс я зараз не користуюся...

Хочу вас запитати, може хто стикався з таким, зателефонувати на гарячу лінію, чи просто блокувати....
Максимальна просрочка до повної оплати у мене була в кредит плюс 5 днів....

Добрий вечір!
періодично на мій новий номер телефонує довіра та гарантія (програма трукаллер показує) я Блокую дзвінки, але вони всеодно телефонують...
Кредити у Мфо давно закриті, майже 2 місяці, реєструвалася я там на мтс, а дзвінки ідуть на Лайф, мтс я зараз не користуюся...

Хочу вас запитати, може хто стикався з таким, зателефонувати на гарячу лінію, чи просто блокувати....
Можливо Вам за когось телефонують.

Добрий вечір!

Тсю, а че за проблема ответить каллам что долгов нет и послать их?

Добрий вечір!

Ну если всё закрыто,и нет проблем с МФО так поговорите.

сегодня начали рассылку всем роственикам типа "Увага рошук"что делать?что вы делали в такой ситуации?

Назад
Угорі