таже хреньЦе що за одні?
(ТОВ «Мілоан») відступлено Деталі за тел.: 0673693337
ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС».
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
таже хреньЦе що за одні?
ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС».
Мені тільки що таке прийшлоЦе що за одні?
ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС».
таже история.Мені тільки що таке прийшло
И у меня был Укрколлект. вот пришла смс от этих диджеев (((Аналогично!Пришла смс про передачу! Теперь интересно,а куда мой Укрколлект делся?? Перед этим Милоан им отдал,и смс оригинальные такие были!![]()
Сколько прострочка?У меня полгода.Тоже пришло недавно. Хотя укрколект меня вполне устраивал
Так же полгода. Плюс минус неделяСколько прострочка?У меня полгода.
А я с Диджи уже с мая) Веселые ребята! Куратор новый у меня появился) А я старого еще не доела) Но звонят уже редко, где-то раз в неделю. А мужу часто, он любит с ними общаться, жалуется на меня)Сколько прострочка?У меня полгода.
А старый что не вкусный?))А я с Диджи уже с мая) Веселые ребята! Куратор новый у меня появился) А я старого еще не доела) Но звонят уже редко, где-то раз в неделю. А мужу часто, он любит с ними общаться, жалуется на меня)
А я номер вообще не меняла, он мне нужен! А с этими недоразвитыми люблю общаться, они не хамят, но тупыыые)А старый что не вкусный?))
Пусть звонят сколько им угодно на выключенный телефон!)
Ну мне они левым людям смс слалиТоже пришло недавно. Хотя укрколект меня вполне устраивал
И у меня полгода. Пачкой продалиСколько прострочка?У меня полгода.
они прям ручные и едят даже с руки ..... и главное что бы не забывали команды "ФУ" и "Сидеть "А я с Диджи уже с мая) Веселые ребята! Куратор новый у меня появился) А я старого еще не доела) Но звонят уже редко, где-то раз в неделю. А мужу часто, он любит с ними общаться, жалуется на меня)
Тоже самое сегодня прислалиЦе що за одні?
ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС».
У вас адвокат с сайта ? Или личныйДивлячись ,як спрацює адвокат. Моє діло маленьке... Гроші йому платити))
Ну так знести треба та й забутиНу я б так категорично не говорила. Від них маю напис.. кредит плюс...