ТОВ"Довіра та гарантія"

Аналогично!Пришла смс про передачу! Теперь интересно,а куда мой Укрколлект делся?? Перед этим Милоан им отдал,и смс оригинальные такие были! :ahaha:

Аналогично!Пришла смс про передачу! Теперь интересно,а куда мой Укрколлект делся?? Перед этим Милоан им отдал,и смс оригинальные такие были! :ahaha:
И у меня был Укрколлект. вот пришла смс от этих диджеев (((

Сколько прострочка?У меня полгода.
А я с Диджи уже с мая) Веселые ребята! Куратор новый у меня появился) А я старого еще не доела) Но звонят уже редко, где-то раз в неделю. А мужу часто, он любит с ними общаться, жалуется на меня)

А я с Диджи уже с мая) Веселые ребята! Куратор новый у меня появился) А я старого еще не доела) Но звонят уже редко, где-то раз в неделю. А мужу часто, он любит с ними общаться, жалуется на меня)
А старый что не вкусный?)) :ahaha:
Пусть звонят сколько им угодно на выключенный телефон!)

редкие ид*оты
звонили регулярно
рассказали, что Финфорс им поручил звонить
была акция, закрыть за тело
я перезвонила, чтобы уточнить,попросить гарантийное письмо
говорят, у нас два ваших закрытых договора, про Финфорс ничего не знаем
перезвонила в Финфорс, те говорят, мы им передали,
кому отдавать тело кредита по ССлоун никто не знает
похоже, никому
бардак

они прям ручные и едят даже с руки ..... и главное что бы не забывали команды "ФУ" и "Сидеть "

У меня у них три кредита, спустя два года сделали мне пока только по одному! Ищу пока адвоката чтобы снести инн!
Сделали инн
Сделали инн

Назад
Угорі