ТОВ"Довіра та гарантія"

Меня Верона продала тоже Диджи Финанс. Долг насчитали такой,что у меня волосы стали дубом. С тела 8 тыс насчитали 199 тыс

Меня Верона продала тоже Диджи Финанс. Долг насчитали такой,что у меня волосы стали дубом. С тела 8 тыс насчитали 199 тыс
Я оплатила гроши всим тело кредита 3000грн,а они обманули и не прислали гарантийное письмо. В итоге продали диджи финанс и диджи финанс требует с меня 58730грн и грозится ин у нотариуса. Ни на какие уступки не идёт. Разве что предлагают разбить сумму на 4 части для оплаты на протяжении 4 месяцев.

Ланка, могут, мониторьте реестры
А смысл мониторить? Влепят ИП! Заблокируют счета! Денег не будет! Просто радуешься от того, что знаешь, что есть у тебя ИП)
Я думаю у кожного по різному. Головне напис щоб не вліпили
?

А смысл мониторить? Влепят ИП! Заблокируют счета! Денег не будет! Просто радуешься от того, что знаешь, что есть у тебя ИП)

?
Каждому свое, никто Вас не отговаривает сидеть на жoпe ровно, у каждого есть право выбора.

?
Заблокируют счета на которые поступают деньги,и такой сидишь радуешься какой я молодец оплачу одним махом их фантазии да ещё и исполнителю в карман:)!да вы молодец,прям мать Тереза!
Хотя и ваше мнение имеет право жить....

?
Заблокируют счета на которые поступают деньги,и такой сидишь радуешься какой я молодец оплачу одним махом их фантазии да ещё и исполнителю в карман:)!да вы молодец,прям мать Тереза!
Хотя и ваше мнение имеет право жить....

Мне тоже дали 2 дня
Мне уже месяцев 5 по 2 дня дают) Выезжают имущество описывать и отбирать, прошу, чтоб договор с собой захватили, пропадают. По нормальному не хотят, значит будет по моему, то есть никак!

Я на деяких навіть не робив пролонгації. Вже грошей не було. Хоча вже більше ніж рік Прострочки по всім займам. Закрив лише манівео, кф, море грошей, швидкогроші.
как манивео закріли?они у меня в Талионе уже больше года
Мне уже месяцев 5 по 2 дня дают) Выезжают имущество описывать и отбирать, прошу, чтоб договор с собой захватили, пропадают. По нормальному не хотят, значит будет по моему, то есть никак!
я их закрыла неделю назад,а то начали обзванивать знакомых,с которыми я по 5 лет не общаюсь..одна догадка ,что нашли по фэйсбуку и по лайках(потому что друзья скрыты),выслали на вайбер гарантийку,сказали справка 100 грн стоит ,вышлют куда мне удобно(укр или новая почта),заплатила 5500
но справку пока не оплачивала
сказали дело в архиве мое
надеюсь,вопрос решен.

anna3785, и у меня обзванивают! Так что мне теперь их хотелки оплатить? Документов нет, законных оснований что-то требоветь тоже, так что пусть гуляют!

Мені запропонували тіло кредиту. Оплатив. Там було 11000. Вислали лист про закриття кредиту.

Вот и я с милоаном к ним попала. По ходу родственникам опять придется выслушивать.

Назад
Угорі