ТОВ АК "Закон". Информация о компании. Антиколлекторская компания "Закон"

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 17K
Пост 2021 року. Мабуть допомогли останніх грошей позбавитись
За столько времени, с такой помощью, ответ можно не ждать. Чувак уже давно не пользуется интернетом, носит всесезонную одежду круглый год, и может поймать голубя за 5 секунд... :mosking:

Скажіть а хто реально користувався послугою АК? Які відгуки?
Не пользовалась. Отзыв всё таки оставлю.
Отличная контора))Помогла избавиться от приличной суммы денег. Когда закончились деньги, очень расстроилась. Но сотрудники закона, предложили рассчитаться с ним квартирой, машиной, даже собакой не побрезговали)) Очень довольна сотрудничеством. Теперь я живу на свежем воздухе. Занимаюсь единоборствами(дерусь с бомжами за еду)) Спасибо закону за мою прекрасную жизнь))

Останнє редагування:
Скажіть а хто реально користувався послугою АК? Які відгуки?
Я воспользовалась услугами их «коллег».
Заплатила кучу денег чтоб « прекратились звонки, договорились, списали»
Вам нужно понять, это бесполезно.
Начну со звонков: даже лучший в мире адвокат/юрист/ шаман, не избавит от них никакими жалобами, письмами, судами. Они не звонят и не пишут с официальных номеров и доказать что это они или оградить себя от этого возможно только полным игнором.
Списание-прощение возможно только тогда, когда они поймут, что шансов получить с вас хоть что-то нет совсем. Тогда будут сами просить то, что вы взяли или хотя бы половину.

Для яких цілей вони вам потрібні?
Это, я так понимаю, вопрос риторический, да?)
Не користувався і Вам не раджу
А в тиктоке уже засрана лента этим Законом. Пфффф... Раз 10 нажимал "Неинтересно", все равно кидает мне их видосы. И просмотров там, хочу отметить, весьма немало.
Я воспользовалась услугами их «коллег».
Заплатила кучу денег чтоб « прекратились звонки, договорились, списали»
Вам нужно понять, это бесполезно.
Начну со звонков: даже лучший в мире адвокат/юрист/ шаман, не избавит от них никакими жалобами, письмами, судами. Они не звонят и не пишут с официальных номеров и доказать что это они или оградить себя от этого возможно только полным игнором.
Списание-прощение возможно только тогда, когда они поймут, что шансов получить с вас хоть что-то нет совсем. Тогда будут сами просить то, что вы взяли или хотя бы половину.
Когда я брал на себя переадресации, через непродолжительное время они переставали звонить вовсе))).
Но там стоимость той переадресации была символическая. Сейчас уже и не помню, то ли 150, то ли 300 грн в месяц, но как правило, мне платили один раз - за первый месяц))
Но эффект был.
Эт я к чему. С ними надо разговаривать так же по-хамски, как и они, или же тянуть с них прикол, или не разговаривать совсем. Третий вариант для среднестатистического "должника" считаю самым приемлемым

Назад
Угорі