Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
там де ви заразА що то за форум ,напишить будь ласка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
там де ви заразА що то за форум ,напишить будь ласка
Допомогли?Не прав, там есть Виктор с которым я говорил на счет закрытия за тело. Детально все рассказал и как гнуть свою линию
Пост 2021 року. Мабуть допомогли останніх грошей позбавитисьДопомогли?
Тут они не смогли задержатьсяПост 2021 року. Мабуть допомогли останніх грошей позбавитись
За столько времени, с такой помощью, ответ можно не ждать. Чувак уже давно не пользуется интернетом, носит всесезонную одежду круглый год, и может поймать голубя за 5 секунд...Пост 2021 року. Мабуть допомогли останніх грошей позбавитись

Скажіть а хто реально користувався послугою АК? Які відгуки?Наверное 2к статутного манивео подогнало...
За пять вряд ли. Голубь нынче умный пошёл, бывших клиентов хлопчиків-помагаїв за километр видит)и может поймать голубя за 5 секунд...![]()
Не пользовалась. Отзыв всё таки оставлю.Скажіть а хто реально користувався послугою АК? Які відгуки?
Для яких цілей вони вам потрібні?Скажіть а хто реально користувався послугою АК? Які відгуки?
Не користувався і Вам не раджуСкажіть а хто реально користувався послугою АК? Які відгуки?
Я воспользовалась услугами их «коллег».Скажіть а хто реально користувався послугою АК? Які відгуки?
Это, я так понимаю, вопрос риторический, да?)Для яких цілей вони вам потрібні?
А в тиктоке уже засрана лента этим Законом. Пфффф... Раз 10 нажимал "Неинтересно", все равно кидает мне их видосы. И просмотров там, хочу отметить, весьма немало.Не користувався і Вам не раджу
Когда я брал на себя переадресации, через непродолжительное время они переставали звонить вовсе))).Я воспользовалась услугами их «коллег».
Заплатила кучу денег чтоб « прекратились звонки, договорились, списали»
Вам нужно понять, это бесполезно.
Начну со звонков: даже лучший в мире адвокат/юрист/ шаман, не избавит от них никакими жалобами, письмами, судами. Они не звонят и не пишут с официальных номеров и доказать что это они или оградить себя от этого возможно только полным игнором.
Списание-прощение возможно только тогда, когда они поймут, что шансов получить с вас хоть что-то нет совсем. Тогда будут сами просить то, что вы взяли или хотя бы половину.
Закрити мфо за тілоДля яких цілей вони вам потрібні?
По факту Вы те же деньги потратите, что и просто прямо сейчас закрыть все МФОЗакрити мфо за тіло
І чим по вашому цей "закон" мав би допомогтиЗакрити мфо за тіло
Ні. Значно дешевшеПо факту Вы те же деньги потратите, что и просто прямо сейчас закрыть все МФО
да, Виктор рассказал как гнуть свою линиюДопомогли?
Вони домовляються з МФО про закриття кредитів за тіло. Кожне МФО дає гарантіЙеий листІ чим по вашому цей "закон" мав би допомогти
Чем?) Вы заплатите за их услуги и ещё плюс тело)) А можно подождать и заплатить только тело))Ні. Значно дешевше
Чекати рік це дуже довгоЧем?) Вы заплатите за их услуги и ещё плюс тело)) А можно подождать и заплатить только тело))