Тотальный обзвон от Монетки. Насчитали в 4 раза больше, чем брал

• Автор теми Автор теми Ruslan 727177
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Ruslan 727177

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
24
Бали
318
Ruslan 727177 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На уступки идти не хотя,насчитали пости 4 тела , еще и помимо того что начали тотальный обзвон сначала с 044224, теперь ещё 063021, и в добавок с неизвестных номеров. Как с ними договориться или ещё как,так как давно бы уже частями закрыл но полное издевательство. Жалобы везде написал и на 1545,и в нбу. Бог им судья,ща их издевательство.

На уступки идти не хотя,насчитали пости 4 тела , еще и помимо того что начали тотальный обзвон сначала с 044224, теперь ещё 063021, и в добавок с неизвестных номеров. Как с ними договориться или ещё как,так как давно бы уже частями закрыл но полное издевательство. Жалобы везде написал и на 1545,и в нбу. Бог им судья,ща их издевательство.
Звідки ви знаєте що це монетка?

Моему окружению звонили автодозвоном с 9 утра до 6 вечера каждый день. И так 3 месяца.
Я с ними пытался договорится на тело+процент. Они не захотели.
Я поменял SIM карту и забил. А то что звонили моему окружению - меня это особо не волновало.
В данный момент просрочка 4 года.

Моему окружению звонили автодозвоном с 9 утра до 6 вечера каждый день. И так 3 месяца.
Я поменял SIM карту и забил. А то что звонили моему окружению - меня это особо не волновало.
Я хочу закрыть и забыть это всё. И больше не вспоминать. А не забивать. Но не так что б платить все их хотелки

Я хочу закрыть и забыть это всё. И больше не вспоминать. А не забивать. Но не так что б платить все их хотелки
Ну они сначала мозги вам и вашему окружению потрепают пару месяцев и только потом возможно предложат что-то.
А вообще, эта монетка самая конченая контора.

Здається, для монетки запропонувати тіло - це щось дуже рідкісне. Мені не пропонували. Спеціально їм писати і домовлятись про щось бажання немає. Можливо, якщо у вас вже велика просрочка, то може і уламаєте їх на тіло...?‍♀️

У монетки наверно крыша хорошая, раз позволяют себе обзванивать предприятия, школы, больницы... И управы на них нет.

Монетка сама кончена кантора . Дзвонить даже тим людям які тебе не знають і пишуть що я вказував їх поручителем в кредитному договорі.

у меня просрочка почти 2 года, третий день автодозвон по 180 в день, от вас уже отстали?

Я чув шо проценти більше ніж у два рази тіла не можуть нараховувати але незнаю чи це правда і чи є такий закон

Я чув шо проценти більше ніж у два рази тіла не можуть нараховувати але незнаю чи це правда і чи є такий закон
Особливо обдаровані нарахували 180К з 5К тіла. Розкажіть їм про закони

там не про проценти, а про неустойку. і то якщо сума кредиту не перевищує розмір 1 мінімальної зп

Назад
Угорі