Торговля в интернете

• Автор теми Автор теми oksana2016
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

oksana2016

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
39
Бали
33
oksana2016 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имею оптового поставщика из индии - сумки женские и мужские , портмоне , кошельки зонты , ремни , перчатки ,рюкзаки,шарфы платки , дорожные сумки , чемоданы и т.п. . В торговле не сильна особенно в интернете и все что связано с рекламой созданием сайтов и т.п. , если кому интересно можно попробовать данное направление .

Имею оптового поставщика из индии - сумки женские и мужские , портмоне , кошельки зонты , ремни , перчатки ,рюкзаки,шарфы платки , дорожные сумки , чемоданы и т.п. . В торговле не сильна особенно в интернете и все что связано с рекламой созданием сайтов и т.п. , если кому интересно можно попробовать данное направление .
Вам нужен сбыт товара или деньги на закупку?

И мне интересно..

Я считаю что самым интересным и продуктивным видом заработка есть торговля в интернете. Нужно просто найти свою нишу, то есть то в чем Вы разбираетесь, и главное что бы это было Вам интересным, в идеале что бы выбранный сегмент относился к Вашему хобби.

само собой!это отличная работа-в основном за компом,ну и на новую почту бегать.гибкий график опять же.к сожалению мои товары так не попродаешь особо

Чем занимаетесь? То есть, какой сегмент товаров?
техническая электрика и т.п.,товар не массового потребления и позиций там тысячи,поэтому онлайн продажи нечасто стреляют,хотя бывает,при том что налажены они херовато))флагма,олх и сайт свой корявенький(сам делал,в этом я не спец-самлучка

я так понимаю я вам в личку не могу пока писать,а в общак не хочу выкладывать-там конакты и т.д.Да прлблемы с сайтом и мне более-менее ясны-стоит очень старая джумла,из-за этого наверное не даёт редактировать многое-там куча информации устарела+куча страниц не индексируется давно,надо робота наверное по новой добавлять,короче запустил я это дело с микроаймами гребаными))последнее время смотрю на флагме эффективнее размещать-бесплатно сколько угодно позиций

я так понимаю я вам в личку не могу пока писать,а в общак не хочу выкладывать-там конакты и т.д.Да прлблемы с сайтом и мне более-менее ясны-стоит очень старая джумла,из-за этого наверное не даёт редактировать многое-там куча информации устарела+куча страниц не индексируется давно,надо робота наверное по новой добавлять,короче запустил я это дело с микроаймами гребаными))последнее время смотрю на флагме эффективнее размещать-бесплатно сколько угодно позиций
Когда будете иметь возможность, сбрасывайте, я джумлу люблю.

если дорасту до таких возможностей как писать в личку то сброшу обязательно))

Михаил88, а как на счёт того, что должна присутствовать какая-то жилка?)

Михаил88, а как на счёт того, что должна присутствовать какая-то жилка?)
Я думаю жилка нужна чтоб ходить активно продавать в реальности ,ну или на базаре стоять.А в онлайне всё намного приятнее происходит,поэтому если получается то понравится каждому

Я думаю жилка нужна чтоб ходить активно продавать в реальности ,ну или на базаре стоять.А в онлайне всё намного приятнее происходит,поэтому если получается то понравится каждому
100% а если еще продавать тот сегмент товара который тебе нравиться, или часть твоего хобби, тогда ты ещё получаешь удовольствие от работы.

Давайте ему наши кредиты продадим)

oksana2016, какие условия сотрудничетсва? Благодарю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі