Топ самых конченных МФО

• Автор теми Автор теми Annet-26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K
Сегодня МФО бизнес позыка позвонили и сказали,что если не оплачу,то поставят рабочий номер на автодозвон и ни один клиент не сможет дозвониться в организацию,где работаю!
Кто-то сталкивался?
У меня так было,с сслоун и ещё с кем то,звоню сразу на 15-45. Больше не звонят

Сегодня МФО бизнес позыка позвонили и сказали,что если не оплачу,то поставят рабочий номер на автодозвон и ни один клиент не сможет дозвониться в организацию,где работаю!
Кто-то сталкивался?
У меня пока с ними только одни звонки, но я трубку не беру.
Е
Кредит+ достали, Е-гроши, нашли на работе Мистер мани
Е-гроши самые активные, уже до соседей добрались.Скидывают им ихнее данные и говорят что я им из предоставила и хочу оформить на них кредит.

Топ.

1. Нац. Банк Украины.

2. Нац.ком фин. послуг.

и дальше пошли все МФО.

Предлагаю составить список самых дебильных МФО для каждого и описать че они с вами сделали.
Мой топ-3 идиотов:
1. ШвидкоГроши. Ставили на автодозвон ( больше 40 звонков в день) всех родственников и друзей детства.
2. Ванюшка готивочка. Разослала соседям ( больше 10 людям) письма о том что я полгода назад взяла деньги, ничего не оплатила ( а за это время было 5 пролонгаций), пропала и они не могут со мной связаться, и я их поставила как поручителей и на них Готивочка написала заявление в полицию
3. Зекредит. Звонили каждый раз с новых номеров и крыли матом. А также достали так контактного что ему пришлось изменить номер. Так как наночь поставили Робота на автозавон его номер

А взагалі в нашій країні є порядні МФО? Організації, які не перевіряють платоспроможності кредитора, прораховуючи ризики, які займаються шахрайськими діями при видачі кредитів, які не гребують ніякими методом, ніякою порядністю і моральністю в "вибиванні" боргів. Ви покавтеся хто є засновниками таких організацій або особи з ближнього зарубіжжя, або підставні особи з далеких населених пунктів. Просто жах. А Закон України "Про електронну комерцію" взагалі розрізав їм руки і дав поле для своїх шахрайських дій.

Предлагаю составить список самых дебильных МФО для каждого и описать че они с вами сделали.
Мой топ-3 идиотов:
1. ШвидкоГроши. Ставили на автодозвон ( больше 40 звонков в день) всех родственников и друзей детства.
2. Ванюшка готивочка. Разослала соседям ( больше 10 людям) письма о том что я полгода назад взяла деньги, ничего не оплатила ( а за это время было 5 пролонгаций), пропала и они не могут со мной связаться, и я их поставила как поручителей и на них Готивочка написала заявление в полицию
3. Зекредит. Звонили каждый раз с новых номеров и крыли матом. А также достали так контактного что ему пришлось изменить номер. Так как наночь поставили Робота на автозавон его номер
Динеро и Укрпозыка. Автодозвон бешенный, месяца два( Остальные- у меня Манивео, Майкредит, Кредит364, Еврогроши тихие. Кредит365 нашел 2-х соседей)

В моём случае Слон кредит и укркредитфинанс начали истерику с первого дня просрочки. После к ним присоединился Кредит+ и Зекредит. В моём случае самый долбанутый Слон кредит достали письмами и СМС. НаВсе на 2 месте. И зекредит с ними борется за 1 или 2 место. Самые тихие микрокэш и кредит про. Не знаю так же чего от Енотов ожидать. Пока только СМС и электронная почта.

е-гроши,манивео,кредит каса,зе кредит,та все они ур*ди

От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.

Гроши Всим, они же Топ Кредит, они же КэшЮ, они же Кэт Кредит. Коллажи с моим лицом и жoпoй Центуриона выглядят весьма забавно. Кто не в курсе, Центурион - жирный мужик-баба, которое даже не в курсе что такое Центурион.

Слон кредит дебили еще те, нашли кого надо и не надо
Ви їм платили, як ви себе проводили.?
Маю зараз з ними проблеми. Написала лист в нацком
В моём случае Слон кредит и укркредитфинанс начали истерику с первого дня просрочки. После к ним присоединился Кредит+ и Зекредит. В моём случае самый долбанутый Слон кредит достали письмами и СМС. НаВсе на 2 месте. И зекредит с ними борется за 1 или 2 место. Самые тихие микрокэш и кредит про. Не знаю так же чего от Енотов ожидать. Пока только СМС и электронная почта.
як ви з слоном боритесь? До мене якийсь Валєра дзвонить, всіх обдзвонив.
Дурня то все. Мені теж таке писали, списувати не хочуть нічого. В мене тіло 1000, дійшло до суми 2250. Дзвонить в 20.30 і каже ну що там коли оплата буде. Я кажу за 1500 закриваю, підходить??? Кажу якщо підходить то за 2 хв закриваю, пролонгація одна була. Він каже зараз уточню в керівництва і передзвоню. Передзвонює і говорить що не списують, я в шоці був)))) тепер чекаю поки самі запропонують за тіло закрити. 2 місяці прострочки. Тільки смс надсилають і робот деколи дзвонить.
Ви просіть ще, я так кредит + просила, просила, і замість 2900 за 1700,закрила,але перед тим 4200грн тіло заплатила і ще пролонгацію на 2000 робила.
Жалко було просити, але вони почали мою фотку розсилати родичам, яких навіть я не знаю толком

Останнє редагування:

Мне пришлось заплатить, потому что нашли директора и ее сына личный номер телефона

Я получается взяла в середине августа на 9 мес. 6000, платеж был по 1250 вроде, а в ноябре я уже платеж не сделала, и они меня реально достали в середине декабря

Ви просіть ще, я так кредит + просила, просила, і замість 2900 за 1700,закрила,але перед тим 4200грн тіло заплатила і ще пролонгацію на 2000 робила.
Жалко було просити, але вони почали мою фотку розсилати родичам, яких навіть я не знаю толком
Розповсюджуйте

Назад
Угорі