Топ самых конченных МФО

• Автор теми Автор теми Annet-26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K
Е-гроши, кредит касса, швидко гроши, сс...ан Эти достают больше всех

Не могу всецело участвовать в данной "оценке конченности", так как, слава Богу, у меня не было несколько десятков, как у других.
Но точно скажу, что егроши, топкредит, кешпоинт1

Да все они конченые,абсолютно все.Одни и те же методы,одни и те же фразы по шаблону.Нормальные мфо на пальцах руки можно пересчитать,да и то "нормальные"-это относительно.

Предлагаю составить список самых дебильных МФО для каждого и описать че они с вами сделали.
Мой топ-3 идиотов:
1. ШвидкоГроши. Ставили на автодозвон ( больше 40 звонков в день) всех родственников и друзей детства.
2. Ванюшка готивочка. Разослала соседям ( больше 10 людям) письма о том что я полгода назад взяла деньги, ничего не оплатила ( а за это время было 5 пролонгаций), пропала и они не могут со мной связаться, и я их поставила как поручителей и на них Готивочка написала заявление в полицию
3. Зекредит. Звонили каждый раз с новых номеров и крыли матом. А также достали так контактного что ему пришлось изменить номер. Так как наночь поставили Робота на автозавон его номер
У моєму випадку були Сос Кредит та Кредит +.

Соскредит доставал, е-гроши, а кредит касса умудрялась мурыжить голову звонками даже до просрочки.

Егроши, кредит 365. Кредит 365 - это истеричные бабы, или у них мужиков нет, или проблемы в жизни что так истерично орут....... а Е-гроши обзвонили всех за просрочку моей мамы, пыталась меня задалбывать (чтоб не сказать другим словом, так я позвонила на 1545, больше не звонила, хотя может и пыталась, но я уже не брала телефон с незнакомых номеров
А что говорили на 1545? Просто за звонки или как? После звонка следователь приходил? Если так,то этож длинная процедура,после звонка ко мне недели через две следователь приехал,принял заявление и результат был через дней 5......

Они все отбитые на голову, нет нормальных МФО, просто у каждого есть своя фишка, и естественно стандартный набор для возврата долга

Вообше не в теме. Общался только первые 3 дня после просрочек, потом сменил номер. Хотя у меня их под 30 шт, но поведать нечего.

Однозначно кэшберри - звонков было от них миллион, они с большим отрывом и в топе от остальных - и продолжают, наверное, - я ту симку уже несколько месяцев как на полку сложил ибо пользоваться ей уже невозможно. Потом кредит365 - я им платил когда уже по всем остальным был полный дефолт, но этим хорошо досталось от родственников :) и подозреваю, что быстрозайм - эти уже появились когда моя пирамида падала и я вообще удивился, что они вообще дали: как в том анекдоте про медведя, который сел в горящую машину и сгорел: сумма под 100к, ежемесячный платёж суммарный >30к, ~18 мфо+ 3 банки- ну куда ещё давать-то? Понятие "кредитного риска" им незнакомо совсем, видимо.

Кредит + как-то вообще, казалось бы не доставал, но невероятно напрягал кредит7 с мелкой тысячей, которую минимум на 200% налонгировал - как оказалось, это их вторая голова. На этом вроде всё: остальных почти не было слышно.

Только я ни с кем не общался из них - статистика исключительно из заблокированных труколлера и то мне это сомнительное развлечение уже давно надоело, и я сменил сим+телефон.

Однозначно кэшберри - звонков было от них миллион, они с большим отрывом и в топе от остальных - и продолжают, наверное, - я ту симку уже несколько месяцев как на полку сложил ибо пользоваться ей уже невозможно. Потом кредит365 - я им платил когда уже по всем остальным был полный дефолт, но этим хорошо досталось от родственников :) и подозреваю, что быстрозайм - эти уже появились когда моя пирамида падала и я вообще удивился, что они вообще дали: как в том анекдоте про медведя, который сел в горящую машину и сгорел: сумма под 100к, ежемесячный платёж суммарный >30к, ~18 мфо+ 3 банки- ну куда ещё давать-то? Понятие "кредитного риска" им незнакомо совсем, видимо.

Кредит + как-то вообще, казалось бы не доставал, но невероятно напрягал кредит7 с мелкой тысячей, которую минимум на 200% налонгировал - как оказалось, это их вторая голова. На этом вроде всё: остальных почти не было слышно.

Только я ни с кем не общался из них - статистика исключительно из заблокированных труколлера и то мне это сомнительное развлечение уже давно надоело, и я сменил сим+телефон.
А знакомых не доставали,как вы им объяснялись?

А знакомых не доставали,как вы им объяснялись?
Всех доставали, конечно.
Практически никак не объяснялся - сказал, чтоб не общались с ними, так как никакого отношения к моей ситуации не имеют и никаких обязательств "вместо меня" ни у кого юридически нет.

В мене теж самі іпануті це кешбері. В мене там меньше тисячі, а істерика, наче мільйон винен.

Сегодня МФО бизнес позыка позвонили и сказали,что если не оплачу,то поставят рабочий номер на автодозвон и ни один клиент не сможет дозвониться в организацию,где работаю!
Кто-то сталкивался?

Из тех что у меня есть, точно знаю Глобал кредит доставучие, на работе всех достали. Написал на урядову, посмотрим как помогут.

Не сделают такого.
Сделают, поверьте горькому опыту. Не скажу точно о какой-то "бизнес позыке", но другие могут сделать такую радость и с вашей работой, и с работой родственников.

Кешберы наяривают всем, даже номера соседей понаходили, хоч и не живу там уже 15 лет. Автодозвон и миллион звонков. На реструктуризацию не соглашаются, хотят всю сумму сразу

Кешберы наяривают всем, даже номера соседей понаходили, хоч и не живу там уже 15 лет. Автодозвон и миллион звонков. На реструктуризацию не соглашаются, хотят всю сумму сразу
В полицию пусть соседи обращаются.

Назад
Угорі