Топ самых конченных МФО

• Автор теми Автор теми Annet-26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K

Annet-26

Форумчанин
Дописи
155
Реакції
108
Бали
68
Annet-26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю составить список самых дебильных МФО для каждого и описать че они с вами сделали.
Мой топ-3 идиотов:
1. ШвидкоГроши. Ставили на автодозвон ( больше 40 звонков в день) всех родственников и друзей детства.
2. Ванюшка готивочка. Разослала соседям ( больше 10 людям) письма о том что я полгода назад взяла деньги, ничего не оплатила ( а за это время было 5 пролонгаций), пропала и они не могут со мной связаться, и я их поставила как поручителей и на них Готивочка написала заявление в полицию
3. Зекредит. Звонили каждый раз с новых номеров и крыли матом. А также достали так контактного что ему пришлось изменить номер. Так как наночь поставили Робота на автозавон его номер

https:/. /fdlx.com/all/money/111316-chto-delat-po-zakonu-pri-bolshom-dolge-po-mikrozajmu.html?_gl=1*1wf6z1x*_ga*X1pBQ3ZRSGg1aV9GbkZHMzdvd181WmIwQnRUcldMTTNNSG9mLVlFNjJRZlR4RjN5bjRDOGdTWEc3SE5MTk1Jcg..

Швидко гроши позвонили на работу где я уже три года не работаю, представились что с полиции и попросили номер собственников компании.
Мне перезвонил мой бывший руководитель и задал вопрос есть ли у меня проблемы с законом на что я ответил правду что их нет.
Потом я поехал в офис ШГ и задал вопрос "меня сейчас снимает камеры" они ответили что да, я дал послушать запись где на третий день просрочки мне звонят с матами и сказал что звонили на бывшее место работы и представлялись полицией и на этот же номер я при них на камеру и под видео которое снимает моя девушка я звоню со своего телефона и задаю вопрос этому дибилу "ты зачем звонил и представлялся сотрудником полиции?" Он ответил что бы я быстрее долг погасил, мне этого хватило я девочкам и на камеру тоже показал фотки и отметки в заграннике что меня не было в стране, вытащил с кармана пачку денег и показал что деньги есть и платить я не собираюсь пока это что не приедет и не извиниться лично.
Короче было ещё пару звонко от них при которых я их посылал даже не разговаривая и они обо мне забыли.
Тело 4500, сколько хотят я не помню.

У меня были угрозы с топ кредит. Нашли телефоны тестя, тёщи (родителей нет у меня) и звонили, рассказывали разный бред. А на вайбер мне скинули 4 фото вместе, где на одной лицо жены, а на трёх других похожие девушки, которые делают мин*т и разное другое и написана фамилия наша и отсосу за долг, грозились друзьям разослать, я их послал, так скинули ссылки с вк, что уже сделали рассылку и если не оплачу, то дальше пойдёт. Я сказал, что напишу заявление в милицию, на что сказали, что я ведь сидел в тюрьме, что мне якобы не по понятиям, или я типа на ментов там работал. Ну я ответил, что иду уже писать и после этого затихли с таким шантажем

наверное не смысла этого конкурса на конченность, схема одинакова и судя по всему всё зависит от нашей ответной реакции на них...

Да все они конченные.даже те,кто более менее тихие.сидят сидят себе тихонько,а потом как отмочат что нибудь...

У меня в моем наборчике - все самые лучшие))) Особенно когда на них забить. А вообще кровушки попили кешберри, е-гроши. Эти реально достали всех.

1-быстрозайм.там я и алкоголичка,и наркоманка,и игроманка.И это говорили моей маме.И самое обидное что она пришла выяснять,так ли это.
2-топ кредит(слава богу с ними все закончено)
1сслоан(тоже в прошлом)
4 центрокредит-там я нищебродина.(был 10-й день просрочки)

Єгроші на третій день найшли матір, роботу, сільраду. Кешбері задрали дзвінками безупинно місяців три підряд. Ну і манівео обзвонило односельчан, з якими я не спілкуючись взагалі. Мені також колись приходило смс за борг знайомої.

Кешбери достали всех и вся на прозвон робот .Со второго дня просрочки в воскресенье с утра нашли родителей.
Швыдко воши у тех я наркоманка алкоголичка,брала денеги на лекартсва.И жить мои родители буду т с цеганями и квартиру заберут.Не общайтесь вообще через пару месяцев сами отстанут .ну и естественно терор всех контактных и не контактных

В моем случае это сслоун,на 3 день обзвонили всех и облили помоями
Швидка Готивочка, баба позвонила отцу начала трусить что брата на органы заберут.
Быстрозай со своим следователем (клоуны) но родственники повелись.

Егроши, кредит 365. Кредит 365 - это истеричные бабы, или у них мужиков нет, или проблемы в жизни что так истерично орут....... а Е-гроши обзвонили всех за просрочку моей мамы, пыталась меня задалбывать (чтоб не сказать другим словом, так я позвонила на 1545, больше не звонила, хотя может и пыталась, но я уже не брала телефон с незнакомых номеров

Зекредит придурки. ПозаВчера смс - сообщение о суде))) или перезвоните.. Никаких данных про суд не написали))) игнор.. Сегодня с утра.. Мы знаем что у вас трудная ситуация готовы предложить индивидуальный график платежей... Интересно про суд.. Сумма 3000))) бегу платить.. Аж спотыкаюсь.. Пока писала работ их позвонил)) и в блок пошёл)))

Что думать по этому смс?

Вкладення

• Screenshot_2020-02-18-13-17-52-726_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-02-18-13-17-52-726_com.viber.voip.webp
    143.5 Кб · Перегляди: 247
Что думать по этому смс?
Ничего,послать их
Егроши, кредит 365. Кредит 365 - это истеричные бабы, или у них мужиков нет, или проблемы в жизни что так истерично орут....... а Е-гроши обзвонили всех за просрочку моей мамы, пыталась меня задалбывать (чтоб не сказать другим словом, так я позвонила на 1545, больше не звонила, хотя может и пыталась, но я уже не брала телефон с незнакомых номеров
Что сказали за номером 1545

Дурня то все. Мені теж таке писали, списувати не хочуть нічого. В мене тіло 1000, дійшло до суми 2250. Дзвонить в 20.30 і каже ну що там коли оплата буде. Я кажу за 1500 закриваю, підходить??? Кажу якщо підходить то за 2 хв закриваю, пролонгація одна була. Він каже зараз уточню в керівництва і передзвоню. Передзвонює і говорить що не списують, я в шоці був)))) тепер чекаю поки самі запропонують за тіло закрити. 2 місяці прострочки. Тільки смс надсилають і робот деколи дзвонить.

Назад
Угорі