Топ кредит!!

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как быть с этой организацией? Прострочка 5 дней а мне такую ересть несли... Угрожали!!!!!

Говорю Подавайте в суд
А он мне? Я сам разберусь че мне делать и т. д !!! быдлятина *****ц..
Кто имел опыт с ними?
Я имела дело с ними но так розшатали нервы всей семье что я закрыла займ. Они обещали обратится в соц службу чтоб забрали ребенка, что я живу за счет кредитов и не могу ребенка прокормить и заработать денег, а беру кредиты

Как мне сказал товарищ, что мы не делаем ничего плохого беря где-либо займы, у всех ситуации разные! Это не уголовная и даже не административная ответственность! А вот они уже действуют противозаконно, когда путем угроз пытаются выбить больше в разы чем взяли! Прорвемся

[QUOTE = "Margo12346, post: 24518, member: 729"] Я мала справу з ними але так розшаталі нерви всій родині що я закрила займ. Вони обіцяли звернеться в соц службу щоб забрали дитину, що я живу за рахунок кредитів і не можу дитини прогодувати і заробити грошей, а беру кредити [/ QUOTE]

Мені теж так, казала а самє более чоловіку мозок їли він і закрив його бо такий маразм несли що просто

Ну и как они обратятся в органы опеки?? Мотивируя тем что дали вам допустим 2000грн, а вы не отдаете 7000грн???

Я на них нацком написала,пришол ответ что топ кредит им документов не предоставил

Alena Aleksandrovna, мне даже не ответили, вы что будете делать? Еще писать?

Alena Aleksandrovna, Я понял. Я тоже пока подожду, а то в вайбер уже начинает необразованный какой-то писать бред!

Alena Aleksandrovna, а как они вообще себя ведут? Можна сними договорится?

Я брала кажится 2000 или 3000 (в кабинет не захожу) сейчас надо 6500 но делала пролонгацию один раз 1200. Вот думаю чего ждать

Alena Aleksandrovna, Я понял, надо на почту обратится короче

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі