Топ кредит!!

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Orusia89, мене ще ні, але вже майже місяць просрочка то боюсь що почнется скоро

Orusia89, мене ще ні, але вже майже місяць просрочка то боюсь що почнется скоро

Orusia89, а яка просрочка?

Orusia89, а я вже якщо чесно і не знаю чи хай продають чи може домовлятись з ними чи взагалі я в них щось брала)) просто так важко морально, що не знаю що робити з цими мфо. А так починаю нове життя з дітками

Orusia89, а я вже якщо чесно і не знаю чи хай продають чи може домовлятись з ними чи взагалі я в них щось брала)) просто так важко морально, що не знаю що робити з цими мфо. А так починаю нове життя з дітками
Бажаю Вам успіху! І я не знаю! Я б домовилася але 7500 немаю

Просто номер поменять,удалить соцсети.жить дальше.

Alena Aleksandrovna, соцсети закрьlтьl, вк удалила, инстаграм и вайбер тоже. Симку еще не сменила, с ней уже 11 лет

Alena Aleksandrovna, решу вопрос с жильем и сразу сменю или просто на времья отключю

Новость

Вкладення

• R-510.pdf
    R-510.pdf
    66.2 Кб · Перегляди: 89
  • R-510.pdf
    R-510.pdf
    66.2 Кб · Перегляди: 67
А что делать, если в топе займ??

А что делать, если в топе займ??
они все переоформили на Джобер, но как это оформлено не известно, документов нет.... буду писать на топ, особенно директор один и тот же и ждать документы... а потом уже видно будет

Зашла сегодня в лк топа написали на сайте что мой кредит переуступили Джоберу. Просрочка 93дня,тело4000,на сегодня оплата 16.500

Зашла сегодня в лк топа написали на сайте что мой кредит переуступили Джоберу. Просрочка 93дня,тело4000,на сегодня оплата 16.500
топ и Джобер одно и тоже, с одним и адресом и директором, перерегистрировались, получили лицензии и дальше работают, только ЕДРПО разные конечно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі