Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Присылали мне художество из одноклассников забытых, угрожали разослать в вайбере родственникам и указывали каким! cyku одним словом! Я проигнорила, окружение молчитПривет всем.Можно узнать есть ли какая нибудь информация поэтому вымагателю.
Могут в сеть выложитьПрисылали мне художество из одноклассников забытых, угрожали разослать в вайбере родственникам и указывали каким! С*ки одним словом! Я проигнорила, окружение молчит
Это вопрос или вам это сделали?Могут в сеть выложить
100%! После такой тупости как пopнo пусть забудут о деньгах навсегда!) хорошо бы, чтоб они это здесь читали, раз уж шарятся на форумеДа на меня тоже делали коллажи. Я по этому и злой теперь)) твердо для себя решил что оплачивать не буду))) пусть коллажем делиться друг с другом))
Да это вопрос.Он угрожает что сольет это художество в сеть.Это вопрос или вам это сделали?
100%! После такой тупости как ****** пусть забудут о деньгах навсегда!) хорошо бы, чтоб они это здесь читали, раз уж шарятся на форуме
Они не предсказуемы(( у всех по разному, не хочу вас пугать, но пишут , если их игнорить - вероятность нижеМогут в сеть выложить
Одна контораА топ кредит это случайно не гроши всим?
да, это одни и те же чертиА топ кредит это случайно не гроши всим?
только делает вид,вообще есть. киберполиция этим занимается. или делает вид что занимается...
Мне вот интересно почему все так бояться коллажей?Привет всем.Можно узнать есть ли какая нибудь информация поэтому вымагателю.
Согласен! у людей и своих проблем хватает чем фоточки чужие обсуждать. про мои коллажи все давно забыли. а мне смешно потому что это и не правда да и вообще там по ходу дизайнеры фиговые) нарисовали не совсем красиво) оказывается я пopнo актер))) Зачет))Мне вот интересно почему все так бояться коллажей?
Ну будет ваша фотка и что?
Надпись дурацкая - и что?
Вот читаю и создаётся такое чувство что собрались школьники, студенты и думают " ой а что на это скажут люди".
Во взрослой жизни вообще людям пофиг на окружающих. И вам должно быть пофиг. Главное чтобы у вас и ваших близких было всё хорошо, а они думаю поймут какую то фотку.
Вам мужчинам хорошо рассуждать! Но нам девушкам нет....Они не советуются когда фото выбирают..что так тяжело спросить вам какую эту или эту? Мож даж попросить новую выслать ибо те устаревшие....Мне вот интересно почему все так бояться коллажей?
Вот читаю и создаётся такое чувство что собрались школьники, студенты и думают " ой а что на это скажут люди".
Во взрослой жизни вообще людям пофиг на окружающих. И вам должно быть пофиг. Главное чтобы у вас и ваших близких было всё хорошо, а они думаю поймут какую то фотку.
Ааа, значит и меня порадовали такими картинками)) мои любимые гроши всим. У меня 28 спилок и только гроши всим не дам и рубля! За два месяца просрочки ни одного адекватного звонка. Все остальные хоть после адекватного разговора начинают уже срать, то эти просто орут и угрожают. Я им с первого дня сказала, что отдам тогда когда научаться говорить нормально, но после их Алима....ни копейки. Даже через суд не заплачу.да, это одни и те же черти
только делает вид,
3 заявы лежат без дела уже второй месяц
мне е гроши присылали на родную сестру такой коллаж.Присылали мне художество из одноклассников забытых, угрожали разослать в вайбере родственникам и указывали каким! С*ки одним словом! Я проигнорила, окружение молчит
Ну коллаж это как анекдот - должно быть смешно, а если будет красивая фотка смешно не получится)Вам мужчинам хорошо рассуждать! Но нам девушкам нет....Они не советуются когда фото выбирают..что так тяжело спросить вам какую эту или эту? Мож даж попросить новую выслать ибо те устаревшие....
Може и так...но посоветоваться могли бы)))Ну коллаж это как анекдот - должно быть смешно, а если будет красивая фотка смешно не получится)
Причем тут страх,это элементарное человеческое чувство называется_стыд,этим и объясняются все вопросы.Так же не стоит забывать о детях,которые это все могут увидеть и их одноклассниках,и что потом они будут над ними(детьми в школе) издеватьсяМне вот интересно почему все так бояться коллажей?
Это,как мне,прилипили жoпy на 5 размеров большую,и я обиделась.?А на с1сЬках cyku с экономили.???Теперь нет у меня так кредита.Моральный ущерб взяла.Вам мужчинам хорошо рассуждать! Но нам девушкам нет....Они не советуются когда фото выбирают..что так тяжело спросить вам какую эту или эту? Мож даж попросить новую выслать ибо те устаревшие....