Топ кредит!! Сволочи ещё те

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Только ,что поступил звонок ,якобы НБУ подал запрос на блокировку всех моих счетов ,из-за задолженности перед топ кредит ?!немедленно оплатить !они такое могут вообще?

Только ,что поступил звонок ,якобы НБУ подал запрос на блокировку всех моих счетов ,из-за задолженности перед топ кредит ?!немедленно оплатить !они такое могут вообще?
ну вы же сами знаете, что нет!

нет не могут

Ненормальная звонила сегодня с их конторы орала как рожавшая... Мне аж смешно было

какие либо есть извействия?какое тело и сколько прострочки?
4500 тело и около 8.000 к полному погашению !50 дней просрочки .Обещал их сотрудник в понедельник ,что последнее китайское предупреждение мне и продадут коллекторам .

Матери моей звонили с Топа. Угрозы, оскарбления, маты и требования оплатить долг за меня в кратчайшие сроки.

ООО я и забыла о топ кредит. . самая первая контора которую я не смогла продлить 3 месяца просрочки может 4 звонка... и все тело 3000 грн а сейчас даже и не знаю... следующие стали качай гроши) тоже тихо спокойно... мой Вам совет судя по скриншот ам они все угрозы шлют у вайбере удалите его и не трепайте себе нервы)

А мне сегодня целый день наяривал..со скрытого..услышала что с топ..чётко и без остановки - ф.и.о. должность..Предупредив что веду запись...нет..до свидания..положила трубку...наа них заявление накатала

А мне сегодня целый день наяривал..со скрытого..услышала что с топ..чётко и без остановки - ф.и.о. должность..Предупредив что веду запись...нет..до свидания..положила трубку...наа них заявление накатала
в полицию?

Сейчас скину скрин
И т. Д

А вам что писали?
Я только что загрузила скрин
Нужно установить вайбер на своем номере)) Ой повеселюсь))

Какой то Максим писал что б долг отдала. Типа дальнобойщики на трасу вывезут и тому подобное. Я только стебвласт с него то он и перестал писать. Сказала что подам на них в суд
Какой то максим сделал розсылку в контакте с моим фото, не тот ли самый это?

вашим фото?или с паспортом?
C моим фото нарытым в нете(

Интересно. А вот на них кто-нибудь писал заявление в полицию и чем все это закончилось? Были ли такие случаи?
Я писала, моя сестра еще и в прокуратуру накатала, мое дело передали участковому, а тот сказал что это мошенники, и мне нужно было обращаться в милицию после первого звонка, еще настоятельно просил поменять симки всем родственникам и не париться. А для того чтоб кого-нибудь вычислить нужно чтоб все писали заявы с указанием номеров ( по-любому где нибудь да и засветиться), я понимаю, может стыдно идти и говорить что брал кредит и не закрыл, но этим самым мы розвязываем этим пид..рам руки и они что хотят то и творят, кому хотят звонят. Если б так тысяч сто заяв на мфо было написано, то может что нибудь и решилось.

C моим фото нарытым в нете(

Я писала, моя сестра еще и в прокуратуру накатала, мое дело передали участковому, а тот сказал что это мошенники, и мне нужно было обращаться в милицию после первого звонка, еще настоятельно просил поменять симки всем родственникам и не париться. А для того чтоб кого-нибудь вычислить нужно чтоб все писали заявы с указанием номеров ( по-любому где нибудь да и засветиться), я понимаю, может стыдно идти и говорить что брал кредит и не закрыл, но этим самым мы розвязываем этим пид..рам руки и они что хотят то и творят, кому хотят звонят. Если б так тысяч сто заяв на мфо было написано, то может что нибудь и решилось.
конченые,там не люди,а твapu сидят работают в мфо

как в полиции отреагировали на вас?
А пока никак..но заявление приняли..по закону не имеют права не взять..хотя сначала хотела в прокуратуру но знакомый следователь объяснил что все равно направят сначала на доследование

А пока никак..но заявление приняли..по закону не имеют права не взять..хотя сначала хотела в прокуратуру но знакомый следователь объяснил что все равно направят сначала на доследование
понятно
но писать заявления я тоже планирую

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі