Топ кредит!! Сволочи ещё те

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
C моим фото нарытым в нете(

Я писала, моя сестра еще и в прокуратуру накатала, мое дело передали участковому, а тот сказал что это мошенники, и мне нужно было обращаться в милицию после первого звонка, еще настоятельно просил поменять симки всем родственникам и не париться. А для того чтоб кого-нибудь вычислить нужно чтоб все писали заявы с указанием номеров ( по-любому где нибудь да и засветиться), я понимаю, может стыдно идти и говорить что брал кредит и не закрыл, но этим самым мы розвязываем этим пид..рам руки и они что хотят то и творят, кому хотят звонят. Если б так тысяч сто заяв на мфо было написано, то может что нибудь и решилось.
Вот вот.. Я тоже указывала все номера с которых звонили и на какие.. Но нужно минимум три заявления чтобы сдвинуть дело с места

Но ещё хочу написать наказным в полицию по месту реги мфо

Вот вот.. Я тоже указывала все номера с которых звонили и на какие.. Но нужно минимум три заявления чтобы сдвинуть дело с места

Но ещё хочу написать наказным в полицию по месту реги мфо
они в киеве же?

А мне сегодня пришло вот такое смс.....Никто не в курсе что за контора, и как себя ведет?

Вкладення

• Screenshot_2018-12-20-12-34-10.webp
    Screenshot_2018-12-20-12-34-10.webp
    16.9 Кб · Перегляди: 107
Ой, забейте, у меня уже коллекция подобных смс и не только.

Никто себя никак не ведет.
Интересует просто или соседям звонят...мне то на их поxep....

Хочу на топ кредит написать в нацком, подскажите как юридически называеться их контора?

D2181510-A4C2-42B3-A15D-3939B97734D5.webp
Мое смс в июле было от Тор кредит тогда не знала как бороться и оплатила со страха

Admin, тут десь були фото з законами про вимагання а де ти небачив бо срочно треба?

Интересует просто или соседям звонят...мне то на их поxep....

Хочу на топ кредит написать в нацком, подскажите как юридически называеться их контора?
Я писала, бестолку,отписались ,что все по договору.

Я писала, бестолку,отписались ,что все по договору.
хвате фігньою страдати ви як діти малі.Люди хочуть вибити гроші і будуть любими методами,погрози ,сосіди,батьки,ви що думаєте ви домовитесь зними повірте що вближайших 4-5 місяців ні.Я вже опитний не платільщик і я знаю що говорю.

хвате фігньою страдати ви як діти малі.Люди хочуть вибити гроші і будуть любими методами,погрози ,сосіди,батьки,ви що думаєте ви домовитесь зними повірте що вближайших 4-5 місяців ні.Я вже опитний не платільщик і я знаю що говорю.
Писала в Нацком!

Ilchenko90, Ilchenko90, какая чушь в ведетись на ихний бред не превозносити возможности гнойных контор

Dolznik, а які просрочки бо у мене по деяким уже 2 місяці щось стає непособі уявляю які там вже суми наросли даже незахожу в лк

Да минимум полгода надо переждать атаку по телефону и то это пыль и трата времени если не по сути.Только вот для примера как у админа на канале и под запись))я маме сегодня как включила и артема зубкова и Ярика и Головко и партнёры)))так она как прозрела вроде окончательно)))всё говорит нах.. их всех вне закона))

• Подобається
Реакції: V14
Да минимум полгода надо переждать атаку по телефону и то это пыль и трата времени если не по сути.Только вот для примера как у админа на канале и под запись))я маме сегодня как включила и артема зубкова и Ярика и Головко и партнёры)))так она как прозрела вроде окончательно)))всё говорит нах.. их всех вне закона))
Полностью согласна!!! Все эти пакости, которые они творят - это просто смех! Пусть там пыжатся себе, а мы должны просто спокойно жить и ждать максимум суда. И не париться о них вообще. Ибо жизнь и так коротка, а мы и так пару месяцев потратили тупо на страх и нервы перед этими упырями.

Вот именно)))как вспомню себя после осознания,что, Всё. больше не чем пролонгировать или закрывать как изначально хотела и закрывала ж бл пока с зп задержки не начались ...в панике страхе стыде и всё ж только из-за звонков...совесть мучает я ж должна страх за близких...аж не верится,что я повелась на этих звонилок...Но и это мы все переживём и не будем ведомыми))).

Вот именно)))как вспомню себя после осознания,что, Всё. больше не чем пролонгировать или закрывать как изначально хотела и закрывала ж бл пока с зп задержки не начались ...в панике страхе стыде и всё ж только из-за звонков...совесть мучает я ж должна страх за близких...аж не верится,что я повелась на этих звонилок...Но и это мы все переживём и не будем ведомыми))).
Сама такая же была. Ночами не спала, боялась наступления дня. Как всомню так аж стрёмно становится. Не могла ни радоваться, только рыдала и все. Но, слава Богу, попустило и сейчас я знаю кто такие МФО и как с ними бороться.

Вот и умничка)я и сейчас иногда но нагнетаю себя...но это минутная слабость и сразу читаю в блокноте статьи,закон и конечно форум)))страшно,что мы живём в стране с нестабильными финотношениями между гражданами и финучреждениями.Нет такого беспредела нигде в мире,как у мфо в нашей стране.Да и мфо наверное нету..Банк и всё.И только по закону и гражданско-правовые отношения.Везде ценят своих граждан,но не в постсоветских странах с прошлым страхом из 90х что если не покалечат так убтют ну и копссический страх что отберут всё и у всех твоих родных.

• Подобається
Реакції: V14
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі