Siasmertmfo
Форумчанин
- Дописи
- 415
- Реакції
- 477
- Бали
- 3725
Siasmertmfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я писала на Вайбер этой Анастасии, она может помочь закрыть за тело после 3 месяцев просрочки. Мне гроши всем такое вытворяли, что пришлось закрыть. Моя нервная система не выдержала. А вот топ кредит ещё есть. Закрою их только за тело, через эту Настю. Угрозы начнутся у вас через недели 2, коллажи и т.п. У меня они в Вайбер бывшему мужу такое писали, угрожали его покойной матери. Я чуть сквозь землю не провалилась. Очень не приятно было.Добрый вечер, я тоже в очереди за номером Анастасии, две просрочки в Топ кредит и Грошы всим, уже наслушалась угроз, очень нужно
Началась война с Топ кредит, полный неадекват, однии угрозы, вышла на просрочку 6-й день, скиньте телефон Насти пожайлуста, и подскажите как сними воевать.
И не воевать с ними вовсе. Просто менять номер и все.Добрый вечер, я тоже в очереди за номером Анастасии, две просрочки в Топ кредит и Грошы всим, уже наслушалась угроз, очень нужно
Началась война с Топ кредит, полный неадекват, однии угрозы, вышла на просрочку 6-й день, скиньте телефон Насти пожайлуста, и подскажите как сними воевать.