Anna2021
Читач
- Дописи
- 27
- Реакції
- 6
- Бали
- 128
Anna2021 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему???О, Боже... Что за юрфирма? Какая прокуратура? Вас разводят на бабло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему???О, Боже... Что за юрфирма? Какая прокуратура? Вас разводят на бабло.
Простите за не скромный вопрос, но кто вас, так сказать, подтолкнул платить?Я знаю, что все не законно они делают, я понимаю куда писать... У меня просто вообще такой ситуации небыло.
скільки заплатили юридичній фірмі за їхні послуги?Так как у меня есть еще займы я обратилась в юридическую фирму. И сегодня, когда такое началось , я бросала все разговоры записи им и телефонные разговоры они написали в НБУ но ответа нету. Сказал мне юрист, что этой организацией занимается прокуратора.
Потому что такие компании типа Захист, Звильнимо, ПИК и прочая нечисть берет деньги за заявления, которые вам не принесут никакого результата. Вам сейчас не нужен юрист.Почему???
В мене вони теж є.І знаєте,зміна номерів або антиспам творе чудеса.Я понимаю, но когда мама, сестра они в шоке объяснить им уже очень тяжело.
Как интересно... А в какую юридическую фирму вы обратились? И, кстати, за сколько закрыли топкредит?Так как у меня есть еще займы я обратилась в юридическую фирму. И сегодня, когда такое началось , я бросала все разговоры записи им и телефонные разговоры они написали в НБУ но ответа нету. Сказал мне юрист, что этой организацией занимается прокуратора.
З почином Вас?
Сама, чтоб не звонили родным...Простите за не скромный вопрос, но кто вас, так сказать, подтолкнул платить?
Так что за юрфирма, если не секрет?Сама, чтоб не звонили родным...
Хорошо, но тогда смысл пользоваться услугами каких-то юр.фирм, которые только деньги вытягивают и них...не делают, если вы все равно будете платить шарагам если те будут звонить родным?Сама, чтоб не звонили родным...
Так а з якою юрфірмою працюєте?Сама, чтоб не звонили родным...
скільки заплатили юридичній фірмі за їхні послуги?
"Ла Консалдинг"Потому что такие компании типа Захист, Звильнимо, ПИК и прочая нечисть берет деньги за заявления, которые вам не принесут никакого результата. Вам сейчас не нужен юрист.
Автор всячески игнорирует этот вопрос.Так а з якою юрфірмою працюєте?
ок, скільки заплатили Ля консалтингу?"Ла Консалдинг"
Я написалаАвтор всячески игнорирует этот вопрос.
5000 за 9мик.ок, скільки заплатили Ля консалтингу?
А топ кредиту скільки віддали?Я написала
5000 за 9мик.
Я написалаТак а з якою юрфірмою працюєте?
ясно. Не ходіть туди більше. Читайте форум - тут все безкоштовно - а інформації більше аніж в тих ляляків5000 за 9мик.
Боже, вас разводят. Какая прокуратура? Какие заявления? Месяца через три вам и так пойдут предложения. Не выбрасывайте деньги.Я написала
5000 за 9мик.
И это печально... Так хочется узнать, что же подвигло на создание данной темы.)Автор всячески игнорирует этот вопрос.
4330А топ кредиту скільки віддали?