TOP Credit открыто признается в вымогательстве

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
лучше б они на отдых потратили. вы маленькая девочка? почему за вас решают родители????... это каа залезть к ним в кошелек и лишить их средств к существованию. не позволяйте им оплачивать терроризм

надеюсь их отпустила тема : побежать и раздать все деньги?...
Моих да,отпустила. После суток истерии. Маму еще периодически подштармливает после передачки про каллов что у людей дом отжать хотели,но попускает быстро.

Моих да,отпустила. После суток истерии. Маму еще периодически подштармливает после передачки про каллов что у людей дом отжать хотели,но попускает быстро.
мою начало отпускать после того как ей обещали в могилу свести . желание общаться и платить отбили. сейчас она мне говорит, "кушай, теплее одевайся"? а тогда требовала отдать все, лишь бы не звонили. сценарии у всех одинаковые. но выбор действий разный. .

лучше б они на отдых потратили. вы маленькая девочка? почему за вас решают родители????... это каа залезть к ним в кошелек и лишить их средств к существованию. не позволяйте им оплачивать терроризм

надеюсь их отпустила тема : побежать и раздать все деньги?...
Нет, я не маленька я девочка, и сама бы как-то с горем пополам и выплатила бы частично. Но что я могу сделать, если эти мpaзu звонят всем, папе наяривают больше, чем мне наверное...
Я объяснила ситуацию папе, что режим снежинки включаем, все будет хорошо, он меня понял, мы поговорили все. Но он сам взял пошёл и погасил кредит. А сегодня звонили с другого, он так же пошёл и погасил...звонил мне, спросил, сколько ещё у тебя кредитов? Есть ещё ? Говорю есть, мне так перед ним стыдно было, он сказал: «Не переживай, хотя я понимаю, что переживаешь. Напиши мне сколько у тебя ещё кредитов и суммы, слава Богу, что все так, а не хуже (намекнул мне, что это просто бумажки эти деньги, спасибо, Господу, что я не гулящая, не пьющая и не наркоманка). Папа сказал поможет все это решить и закрыть...
я расплакалась от этого всего, потому что понимаю насколько стыдно перед родителями, и благодарна, что они у меня есть...
поддерживать режим снежинки они отказываются...
Но мне стало гораздо легче, и новая цель появилась в жизни, я уже работу сменила, частично буду возвращать родителям...

Добрый вечер. ТОР КРЕДИТ это полный абзац... Я брала 4000тис. в сентябре состоянием на сегодня где-то 46 день прострочки, два дня назад они поставили наушы и на прозвон приёмную главврача и даже мужу главрача звонили секретаря вообще обматерили чуть до инфаркта не довели ели успакоили. Дальше мне смс на телефон. Может кто-то подскажет или эсть смысел писать на них заявление...

Вкладення

• Screenshot_2020-11-17-10-44-33-849_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-11-17-10-44-33-849_com.android.mms.webp
    25.9 Кб · Перегляди: 62
  • Screenshot_2020-11-19-09-18-48-340_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-11-19-09-18-48-340_com.viber.voip.webp
    63.6 Кб · Перегляди: 64
Нет, я не маленька я девочка, и сама бы как-то с горем пополам и выплатила бы частично. Но что я могу сделать, если эти мр*зи звонят всем, папе наяривают больше, чем мне наверное...
Я объяснила ситуацию папе, что режим снежинки включаем, все будет хорошо, он меня понял, мы поговорили все. Но он сам взял пошёл и погасил кредит. А сегодня звонили с другого, он так же пошёл и погасил...звонил мне, спросил, сколько ещё у тебя кредитов? Есть ещё ? Говорю есть, мне так перед ним стыдно было, он сказал: «Не переживай, хотя я понимаю, что переживаешь. Напиши мне сколько у тебя ещё кредитов и суммы, слава Богу, что все так, а не хуже (намекнул мне, что это просто бумажки эти деньги, спасибо, Господу, что я не гулящая, не пьющая и не наркоманка). Папа сказал поможет все это решить и закрыть...
я расплакалась от этого всего, потому что понимаю насколько стыдно перед родителями, и благодарна, что они у меня есть...
поддерживать режим снежинки они отказываются...
Но мне стало гораздо легче, и новая цель появилась в жизни, я уже работу сменила, частично буду возвращать родителям...
мои тоже требовали все суммы . я обьяснила откуда корни всех зол. и меня больше с вопросами "отдай кредиты" пока не трогают

Добрый вечер. ТОР КРЕДИТ это полный абзац... Я брала 4000тис. в сентябре состоянием на сегодня где-то 46 день прострочки, два дня назад они поставили наушы и на прозвон приёмную главврача и даже мужу главрача звонили секретаря вообще обматерили чуть до инфаркта не довели ели успакоили. Дальше мне смс на телефон. Может кто-то подскажет или эсть смысел писать на них заявление...
Офигеть...

А мені 10 тис.подарили.І вообще пропали?

На роботі взагалі після цього всього визвали на коврик і дуже дали пораду:swoon: продати помешкання там де я проживаю з сином малолітнім і батьками воно взагалі їхнє... І погасити борги:cray:

На роботі взагалі після цього всього визвали на коврик і дуже дали пораду:swoon: продати помешкання там де я проживаю з сином малолітнім і батьками воно взагалі їхнє... І погасити борги:cray:
Порадьте не хай до лікаря звернуться ваші порадники.Без "мозгів"важкувато жити.Це ж треба було додуматись.

Мне сегодня устроили терор по родственникам, с ними норм общались, а меня трехэтажными обложили... Что дальше будет?:russian_roulette:

Забавный разговор с забавной, но глупенькой девчонкой-звонилкой. В ходе разговора она таки признала, что платить надо за то, чтобы не звонили и не вымогали деньги)
Шах и мат)

А что так можно?)
А лящами они принимают?)
В крайнем случае поджопниками?))))

Не передается. Но посмотрим. Если начнешь стеПИСняться, то значит передается)

Не передается. Но посмотрим. Если начнешь стеПИСняться, то значит передается)
Понял!)
Тут у вас правила не изменились?)
Вольным триндунцам - пальци почисать можно?)
Или только по теме писать " аааа коллекторы грозятся забрать мою какашину и продать её на торгах")))))))))

Назад
Угорі