Top Credit , хто має прострочку в цій шаразі більше трьох місяців?)

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
В личные кабинеты не заходить- я даже Виндоус переустановил а и с почтой старой попрощалась. Номера поменять и жить, просто жить а на них забить и забыть
В принципе это правильно, но я уже прошла всё это))) номер не меняла, на все звонки отвечала, но людям со слабой нервной системой не советую разговаривать с ними

Да с ними вообще не надо общаться.
Ну это спорный вопрос. Я считаю, что благодаря тому что я первые 5 месяцев отвечала на все звонки, из 28 просрочек, моим знакомым почти не звонили, никого не трогали. Были уникальные люди, которым было пофиг, что я говорю и они тризвонили куда попало, но как для 28 просрочек меня не очень то и кошмарили.
Да с ними вообще не надо общаться.
Просто есть разные цели у людей. Кто-то просто хочет забить и никогда ничего не возвращать никому, таким конечно же лучше сменить номер и не париться, а есть такие, что всё равно платят, просто закридитовались и уже не могут отдавать вовремя, но хотят вернуть в итоге. А есть такие, что боятся звонка маме, папе, тёте Гале... Я была из тех, кто хотел вернуть, но не смог. Пришлось всех бросить. Сейчас у меня осталось 6. Из этих 6 я просто не хочу никому возвращать. Эти 6 спилок насрали мне в душу, поэтому у меня просто нету желания им платить даже тело. Остальные были закрыты на хороших для меня условиях и без криков и звонков тёте Гале))

Останнє редагування:
Назад
Угорі