Top Credit , хто має прострочку в цій шаразі більше трьох місяців?)

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Drdartdart

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
74
Бали
68
Drdartdart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форомчани, хотів би заслухати розповіді людей, котрі мають прострочку в цій шаразі більше трьох місяців) що далі? У кого який був досвід?)

Форомчани, хотів би заслухати розповіді людей, котрі мають прострочку в цій шаразі більше трьох місяців) що далі? У кого який був досвід?)
8 мес. Коллажи делали на жену. На 3-4 мес. И все пропали,ни слуху ни духу)))
Гроши всем делали вернее,но это одна и таже контора

Коллажи они любят. Но не у всех рассылают. Да и зависит от того найдут ли кому. У жены в контакте по Лайкам я так понял,нашли несколько человек,но она не парилась. Если все нормально закрыть или удалить,то и слать некому будет)

11 месяцев прострочки ничего не было,от слова совсем.Няшечки просто.

Почти 2 года. Закрыла соц.сети, сменила номер телефона, и забыла о них. Не общалась ,коллажей не было, только несколько писем по адресу прописки и все. Звонили маме, но она с ними так же не общалась, сразу вносила номера телефонов в черный список.

Год и 9 мес, только мне на Вайбер прислали мою фотку с паспортом.
2,5 роки
І вчора від цієї шаражки відкрили ВП
Топ Кредит или кому то продали?

Останнє редагування:
Год и 9 мес, только мне на Вайбер прислали мою фотку с паспортом.

Топ Кредит или кому то продали?
кто вам влепил ИН если не секрет?
ТОВ Українські фінансові операції
Нотаріус Горай
Виконавець Табінський

У меня год , хотели рассылать п#рнуху хотели 11000 из тела 3600 я оплатила около 5000 (больше не было) и сказала что написала заявление в полицию на этом они пропали. Потом через пол года продали меня( и хотели ещё около 15000) соответственно я написала в ВАФК и прикрепили все скрины . Естественно они сразу списали до 7000 а теперь тело предлагают

ид*оты редкие. Разговаривать не умеют, несут чушь. Сначала насрут, а потом смс приходит, что оплачено столько то, это типа списание до тела и процентов до просрочки. И так по кругу, потом опять тишина и опять ростет сумма в лк.

ид*оты редкие. Разговаривать не умеют, несут чушь. Сначала насрут, а потом смс приходит, что оплачено столько то, это типа списание до тела и процентов до просрочки. И так по кругу, потом опять тишина и опять ростет сумма в лк.
В личные кабинеты не заходить- я даже Виндоус переустановил а и с почтой старой попрощалась. Номера поменять и жить, просто жить а на них забить и забыть

Назад
Угорі