Только не стреляйте...Нужен совет.

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго денечка. У меня такой вопрос- потихоньку выхожу на просрочки. Там где большие тела- написала на Нацком. Так как лонгации были. Вопрос в чем- есть ли смысл звонить на гарячую линиб тех МФО, по которым еще не было лонгаций? А просто день просрочки? Почему спрашиваю- поменяла симку, екеш довели. Или, если что еа почту напигут? Меня интересукт Благо, Кредиткасса, готивочка. По многим еще глупость делала. Закрывала, и потом открывала новый в тот же день.

Вкладення

• 1580552487274-1569833408.webp
    1580552487274-1569833408.webp
    220.2 Кб · Перегляди: 133
К ним звонить, все равно что с пеньком разговаривать. Только занять позицию ожидания и ждать, пока сами не предложат.

Доброго денечка. У меня такой вопрос- потихоньку выхожу на просрочки. Там где большие тела- написала на Нацком. Так как лонгации были. Вопрос в чем- есть ли смысл звонить на гарячую линиб тех МФО, по которым еще не было лонгаций? А просто день просрочки? Почему спрашиваю- поменяла симку, екеш довели. Или, если что еа почту напигут? Меня интересукт Благо, Кредиткасса, готивочка. По многим еще глупость делала. Закрывала, и потом открывала новый в тот же день.
Если нет чем платить,то звонок на гар.линию,Вам ничем не поможет,а может наооборот ужудшить Ваше положение.Лудший способ игнор и нивкоем случае не лонгировать,не закрывать другими долгами.Держитесь!!!

Маri, спасибо. Не получается перестроится на их лад. Постоянно тянет договорится как взрослые люди(

Уходить в игнор в Вашем вашей ситуации самое лучшее.
Первые недели просрочки - ничего страшного.
Начинают штормить без пару дней месяц. У кого как.
Верокеш - с первого дня нашли родных у меня. Но так и не получили что хотели.
Советую Вам уходить в игнор полный.

Ксюн, та ну как Это??? Принимают они заявы. А потом перебпасывают на полицию .. Я вчера написала и позвонила туда по екеш. Приняли ещеи от имени сотрудницы
Оля-ля, да нет. Просто не совсем понимаю лальнейшие свои действия. В Нацком написать не могу, так как лонгаций нет. Получается ждать просрочек и штрафов... И терпеть нападки на близких. Как то так.а еще и про готивочку прчитала. Вообще расстроилась. По прописке не Живу, живут мама И старый дедушка, который выходит на улицу. Вообщем не могу сидеть просио так. А по ходу надо. Мне это даже мама советует. Хоть она на моей стороне.

Я це вже зрозуміла.Сьогодні позвонила на1545 про погрози,сказали що цим не займаються пишіть заяву в поліцію
Напишіть їм електронне звернення,Вони змушенні його будуть прийняти.Правда всеодно вони потім перекинут на Ваше відділення.

Fenichka, мама на вашей стороне. Уже прекрасно! Дедушку никто не тронет конечно. Они ж только звонят и смс шлют. Поэтрму не говорите с ними. Я вообще поменяла симку. Старую в кнопочный вставила и он на беззвучке дома лежит.
Вы когда читаете посты на форуме, помните, что часто жути нагоняют каллы, которые здесь пасутся. Это у них вечно приезжают, избивают, могут отсудить три квартиры сразу и у правнуков, а потом выслать на рудники на Марс

Х
Fenichka, мама на вашей стороне. Уже прекрасно! Дедушку никто не тронет конечно. Они ж только звонят и смс шлют. Поэтрму не говорите с ними. Я вообще поменяла симку. Старую в кнопочный вставила и он на беззвучке дома лежит.
Вы когда читаете посты на форуме, помните, что часто жути нагоняют каллы, которые здесь пасутся. Это у них вечно приезжают, избивают, могут отсудить три квартиры сразу и у правнуков, а потом выслать на рудники на Марс
хочу на Марс))))

Блин и у меня прохожая ситуация, ещё нет просрочек правда, но тоже долгое время брала кредиты чтобы закрывать другие кредиты и тд, сумы немаленькие , платить нечем, брала чтобы пролонгировать мужу , а он мне, а изначально взяли займ на роды, так как недавно родился сын, я пытаюсь реагировать спокойно, муж работу потерял , по этому брали микрозайм, сейчас никуда официально уже не устроится понятное дело. Самое страшное для меня это если сообщат маме, не знаю что и говорить ей и то что пугают уголовной ответсвенностью, я почитала те статьи, не применимы в нашем случае никак, но все равно страшно
И вопрос к вам, я у юриста консультировались, сказал написать письмо во все мфо с отзывом согласия на обработку персональных данных, чтобы не звонили ни нам ни родственникам , не друзьям, письмо писал юрист , поможет, как думаете ?

@Fenichka,вы ещё не поняли-там нет взрослых адекватных людей(и я сомневаюсь что люди там вообще есть).все что вы сейчас услышите это маты,ругань и угрозы.лучше вообще с ними не говорить,поверьте более опытным друзьям.

Вы паникуете. Это нормально..но чем больше вы суетитесь, тем больше закапываетесь. Как муха в паутине.

Суета. Страх и паника...и вы идеальный клиент звонящих имбицилов.
Я в ЛС пришлю ссылку. Вам полезно будет...

Назад
Угорі