Только что ...звонят на городской соседям,говорят чтоб передали всем моим родным что я попал в дтп .

• Автор теми Автор теми Всёотлично
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Всёотлично

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
49
Бали
2625
Всёотлично не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие твapu могут этим заниматься????при этом денег не требуют.типа ради удовольствия чтоб родители с ума сходили

Какие твapu могут этим заниматься????при этом денег не требуют.типа ради удовольствия чтоб родители с ума сходили
Теоретично може будь яке мфо....А хто саме такі пакості робе,ніхто не признається

Теоретично може будь яке мфо....А хто саме такі пакості робе,ніхто не признається
Ну это ясно...при этом чтоб не вычислили номер звонят на городской...можно конечно в СБУ.. сделают распечатку звонков...но вряд ли

Всёотлично, премиум есть? Или е-гроши?
Сос может побаловаться.

Не обязательно мфо. Старый развод из зоны. Лет 7 назад моим родителям так звонили, мол я сбил человека.

Всёотлично, премиум есть? Или е-гроши?
Сос может побаловаться.
Егроші есть.... Я уже на них в киберпол. писал...они меня продали финфорсу.
Я в курсе таких разводов.меня насторожило то что денег не требовали...просто передать моей маме
Не обязательно мфо. Старый развод из зоны. Лет 7 назад моим родителям так звонили, мол я сбил человека.

Фиг знает,кто угодно может и смотря кому продали. Может и не мфо а так аферюги,а может так пробивали соседей и теперь их долбить будут за вас. Вариантов много

Назад
Угорі