Всёотлично
Форумчанин
- Дописи
- 96
- Реакції
- 49
- Бали
- 2625
Всёотлично не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть..У меня такое было ,кредит + есть у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть..У меня такое было ,кредит + есть у вас?
Это не обязательно мфо, ещё года два назад когда вообще даже незнала о их существовании, ночью звонили свекрови якобы сын, говорит голос был очень похож, и говорил что сбил на машине человека и т.д нужны деньги.. и мне тоже приблизительно в этот период позвонил м*дак и басом сказал " мама у меня беда, помоги" при том что у меня нет сынаКакие твapu могут этим заниматься????при этом денег не требуют.типа ради удовольствия чтоб родители с ума сходили
У меня такое было ,кредит + есть у в
Это они ,у меня были ,звонили соседям и говорили меня сбила машина ,сломаны руки ноги , ребра,сообщите родным что бы были в курсе ,слава там бабулька продвинутая была ,сказала что сейчас запишит разговор и сообщит в полицию,но что ей ответили мы с ними за одно ,Есть..
Моим звонили что меня с наркотой приняли)))Это не обязательно мфо, ещё года два назад когда вообще даже незнала о их существовании, ночью звонили свекрови якобы сын, говорит голос был очень похож, и говорил что сбил на машине человека и т.д нужны деньги.. и мне тоже приблизительно в этот период позвонил м*дак и басом сказал " мама у меня беда, помоги" при том что у меня нет сына
д*билы что сказать ,и после этого они хотят оплаты ,я разнесла их входящию линию ,написала жалобу на 1545 ,они сначала отнекавались ,но в период диалога проболтались ,так что это ОНиЕсть..
Но они же денег просили??. .а эти нет...просто передать семье просятЭто не обязательно мфо, ещё года два назад когда вообще даже незнала о их существовании, ночью звонили свекрови якобы сын, говорит голос был очень похож, и говорил что сбил на машине человека и т.д нужны деньги.. и мне тоже приблизительно в этот период позвонил м*дак и басом сказал " мама у меня беда, помоги" при том что у меня нет сына
Они тоже денег не хотели??д*билы что сказать ,и после этого они хотят оплаты ,я разнесла их входящию линию ,написала жалобу на 1545 ,они сначала отнекавались ,но в период диалога проболтались ,так что это ОНи
У меня тоже не просили ,сказали собирайте деньги всем домам на операцииНо они же денег просили??. .а эти нет...просто передать семье просят
Они тоже денег не хотели??
У меня тоже не просили ,сказали собирайте деньги всем домам на операции
Да , требования оплатит им не былоНо они же денег просили??. .а эти нет...просто передать семье просят
Моральная давкаУ меня тоже не просили ,сказали собирайте деньги всем домам на операции
Да , требования оплатит им не было
Повторюсь при разговоре с ними ,одно пробалталось ,так что таких совпадений не бываетУ меня тоже не просили ,сказали собирайте деньги всем домам на операции
Да , требования оплатит им не было
Моральная давка
У меня Мистер Мани,сслоун или е-кеш с подобными рассказами звонили маме на работу. Рассказывали ее секретарю, что найдёт труп женщины и мои паспортные данные называли , представляясь сотрудником полиции .Какие твapu могут этим заниматься????при этом денег не требуют.типа ради удовольствия чтоб родители с ума сходили
ЕгрошіВсёотлично, премиум есть? Или е-гроши?
Сос может побаловаться.
У меня Мистер Мани,сслоун или е-кеш с подобными рассказами звонили маме на работу. Рассказывали ее секретарю, что найдёт труп женщины и мои паспортные данные называли , представляясь сотрудником полиции .
Тогда скорее всего мфо, что там в этих коробках которые у них на плечах, чего они пытаются таким образом добиться.. нет словНо они же денег просили??. .а эти нет...просто передать семье просят