Только что ...звонят на городской соседям,говорят чтоб передали всем моим родным что я попал в дтп .

• Автор теми Автор теми Всёотлично
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Какие твapu могут этим заниматься????при этом денег не требуют.типа ради удовольствия чтоб родители с ума сходили
Это не обязательно мфо, ещё года два назад когда вообще даже незнала о их существовании, ночью звонили свекрови якобы сын, говорит голос был очень похож, и говорил что сбил на машине человека и т.д нужны деньги.. и мне тоже приблизительно в этот период позвонил м*дак и басом сказал " мама у меня беда, помоги" при том что у меня нет сына

У меня такое было ,кредит + есть у в

Это они ,у меня были ,звонили соседям и говорили меня сбила машина ,сломаны руки ноги , ребра,сообщите родным что бы были в курсе ,слава там бабулька продвинутая была ,сказала что сейчас запишит разговор и сообщит в полицию,но что ей ответили мы с ними за одно ,

Это не обязательно мфо, ещё года два назад когда вообще даже незнала о их существовании, ночью звонили свекрови якобы сын, говорит голос был очень похож, и говорил что сбил на машине человека и т.д нужны деньги.. и мне тоже приблизительно в этот период позвонил м*дак и басом сказал " мама у меня беда, помоги" при том что у меня нет сына
Моим звонили что меня с наркотой приняли)))

Но они же денег просили??. .а эти нет...просто передать семье просят
д*билы что сказать ,и после этого они хотят оплаты ,я разнесла их входящию линию ,написала жалобу на 1545 ,они сначала отнекавались ,но в период диалога проболтались ,так что это ОНи
Они тоже денег не хотели??

У меня тоже не просили ,сказали собирайте деньги всем домам на операции

Да , требования оплатит им не было

Моральная давка

Моральная давка
Повторюсь при разговоре с ними ,одно пробалталось ,так что таких совпадений не бывает

Какие твapu могут этим заниматься????при этом денег не требуют.типа ради удовольствия чтоб родители с ума сходили
У меня Мистер Мани,сслоун или е-кеш с подобными рассказами звонили маме на работу. Рассказывали ее секретарю, что найдёт труп женщины и мои паспортные данные называли , представляясь сотрудником полиции .

У меня Мистер Мани,сслоун или е-кеш с подобными рассказами звонили маме на работу. Рассказывали ее секретарю, что найдёт труп женщины и мои паспортные данные называли , представляясь сотрудником полиции .
Оффтоп
*************... когда-то это отрыгнется им

Тогда скорее всего мфо, что там в этих коробках которые у них на плечах, чего они пытаются таким образом добиться.. нет слов

Назад
Угорі