Щоденник Тільт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну и как они будут страдать?) Поделитесь с нами методами пыток))
все залежить від кожного з нас.
ви хіщнік- а звонілка ваша жертва, ви повиееі маеіпулювати калом.

Ладно бразери, я погнав, зустрінемся на наступній неділі, всіх зі святом , всім добра

Якось мені треба створити тему про "заробіток" в конторах. Трохи цікавого можу розказати, але все якось руки не доходять.

зламали пацана((

що тут може бути не ясного?)
я заробляю на бк , це моя робота
я лудоман , я вітдаю гроші бк .
вот такі 2 паралелі
Ошибка номер раззз
Это не паралели - это одна сплошная
Варщик веществ (повар) рано или поздно начнёт употреблять. Тут такая же возня.
Ошибка номер два - зная что вы лудоман - вы продолжаете работать в этом направлении. Понятно что рано или поздно вы сорвётесь.
Ну и главное, нужно понимать что вызывает дофамин...сама игра/возможность выигрыша/что-то ещё. Невозможно вылечить - незная что лечить.
Путь осилит идущий...удачи в исцелении

я вернулса в бразеры
шо вы тут
Ошибка номер раззз
Это не паралели - это одна сплошная
Варщик веществ (повар) рано или поздно начнёт употреблять. Тут такая же возня.
Ошибка номер два - зная что вы лудоман - вы продолжаете работать в этом направлении. Понятно что рано или поздно вы сорвётесь.
Ну и главное, нужно понимать что вызывает дофамин...сама игра/возможность выигрыша/что-то ещё. Невозможно вылечить - незная что лечить.
Путь осилит идущий...удачи в исцелении
тут дело такого рода что играть я начал в 14 лет) ну а потом лет так 10 спустя появилась возможность зарабатывать на етом.
вот такие паралели, но играть всеравно не бросил
кароче звонили з my credit , самые приятные ребята походу со всех шараг, даже калами не буду их называть.
договорились усно про оплату тела +1000 на пиво им ,только надо на вайбер им заяву написать о списания %, просрочка 20+дней

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі