Теща задолбила верить кредиторам

• Автор теми Автор теми Тарас Стець
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Теща наверно по вечерам Вашей жене рассказывает о том какого мужа она нашла. Мужа ищут коллекторы.

Таким людям доказывать что-то хоть головой об стенку бейся. У меня родители пока всех юристов города не обошли, не могли успокоится. Верили каждой смс и голосу с трубки. А сейчас посылают на три буквы звонилок.

Да с мужиков ржу.Вот им эти тёщи по перёк горла стоят.???

Это народная Тема СССР
так повелось у нас в народе такая у нас культура и такая тема это одельный НЕ мифический персонаж, это живой персонаж настоящий )

Вот наши мамы им дают ))))
10-20.webp

Останнє редагування:
бесполезно. пробовал уже все. верит только дуракам с шараг
Замовте консультацію юриста, витратіть пару сотень і повезіть тьощу туди. Нехай юрист скаже ій в лице.
Нажаль, деякі люди вірять "дядьку у костюмі".

Останнє редагування:
позвонили моей бывшей теще, с женой в разводе 3 года. теперь теща жалуется всем моим родным, что ей угрожают и все из-за меня. скажите есть программ которые их блокируют
Замовте консультацію юриста, витратіть пару сотень і повезіть тьощу туди. Нехай юрист скаже ій в лице.
Нажаль, деякі люди вірять "дядьку у костюмі".
кстати моя знакомая также отвезла свою маму, которая верила только звонкам с мфо. и не поверите помогло. ссоры в семье перестали быть. теперь ее близкие понимают, что она жертва. и что эти мфо мошенники да и только

Я
позвонили моей бывшей теще, с женой в разводе 3 года. теперь теща жалуется всем моим родным, что ей угрожают и все из-за меня. скажите есть программ которые их блокируют

кстати моя знакомая также отвезла свою маму, которая верила только звонкам с мфо. и не поверите помогло. ссоры в семье перестали быть. теперь ее близкие понимают, что она жертва. и что эти мфо мошенники да и только
Особисто я не користувалася. Просто тримала на беззвучному режимі. Є багато програм в гуглі, які блокують дзвінки
Screenshot_2020-07-02-09-38-41.webp
Треба по форуму пошукати та почитати.
Треба по форуму пошукати та почитати.

Блокирует бывших тещ, программа под названием Пофигизм )

Тогда звоните тёще и ставьте вот это:

Вкладення

Назад
Угорі