Maree21
Форумчанин
- Дописи
- 327
- Реакції
- 194
- Бали
- 5125
Maree21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та нах*р они мне нужны... Когда блин их собака весь забор проламала и детский бассейн разорвала так они даже купить новый не соизволили, а я буду бегать хлопотать за них... Пошли в жoпy.. я здесь для всех плохая, мне не привыкать. Хотя никому ничего не делала... Сплетни берут верх
Вот! Натех кто реально приходит и угрожает- на тех надо катать заяву!
Полицаи уж больно любят дела готовые,напрягаться не надо,ловить невесть кого. А тут все просто- пришел Ваня, угрожал расправой, что хотел и за что - непонятно. Стражи закона мигом придут к Ване и поспрашивают- родимый, а с чего наезд?и будет Ваня блеять о мифических звонках невесть кого. И будет Ваня труситься, так как минимум светит ему 355 ККУ. И шансы у Вани уехать по ней намного больше чем у каллотвари в гарнитуре.
Переживете,потом смеяться будете...
Кто вам мешает соседям друг на друга смс наклепать? Им весело, а вам спокойно, пока теоретический Ваня будет бегать к теоретической Маше с вопросом -аназачем ты мою квартиру заложила?
Ой, а как если один оплатила сразу все остальные активничают? Пипец... Пару дней назад один закрыла самый маленький, блин как началось.... И снимать с карты пытаются и звонят и пишут и пугаютНу а я вам про что? В стойло реально поставить их не удастся, надо сделать так что бы вы стали им не интересны.
А как это сделать? Помогает "0 градусов", сначала по Цельсию, ну а потом ,по Кельвину. Отмерзнут и отпадут. А с соседями - на ваш выбор.Варианты я вам озвучил