Террор соседей. Один из вариантов как себя вести

• Автор теми Автор теми Холодильник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Та нах*р они мне нужны... Когда блин их собака весь забор проламала и детский бассейн разорвала так они даже купить новый не соизволили, а я буду бегать хлопотать за них... Пошли в жoпy.. я здесь для всех плохая, мне не привыкать. Хотя никому ничего не делала... Сплетни берут верх
Вот! Натех кто реально приходит и угрожает- на тех надо катать заяву!
Полицаи уж больно любят дела готовые,напрягаться не надо,ловить невесть кого. А тут все просто- пришел Ваня, угрожал расправой, что хотел и за что - непонятно. Стражи закона мигом придут к Ване и поспрашивают- родимый, а с чего наезд?и будет Ваня блеять о мифических звонках невесть кого. И будет Ваня труситься, так как минимум светит ему 355 ККУ. И шансы у Вани уехать по ней намного больше чем у каллотвари в гарнитуре.

Переживете,потом смеяться будете...
Кто вам мешает соседям друг на друга смс наклепать? Им весело, а вам спокойно, пока теоретический Ваня будет бегать к теоретической Маше с вопросом -аназачем ты мою квартиру заложила?

Ну а я вам про что? В стойло реально поставить их не удастся, надо сделать так что бы вы стали им не интересны.
А как это сделать? Помогает "0 градусов", сначала по Цельсию, ну а потом ,по Кельвину. Отмерзнут и отпадут. А с соседями - на ваш выбор.Варианты я вам озвучил
Ой, а как если один оплатила сразу все остальные активничают? Пипец... Пару дней назад один закрыла самый маленький, блин как началось.... И снимать с карты пытаются и звонят и пишут и пугают

Та нах*р они мне нужны... Когда блин их собака весь забор проламала и детский бассейн разорвала так они даже купить новый не соизволили, а я буду бегать хлопотать за них... Пошли в жoпy.. я здесь для всех плохая, мне не привыкать. Хотя никому ничего не делала... Сплетни берут верх

Ой, а как если один оплатила сразу все остальные активничают? Пипец... Пару дней назад один закрыла самый маленький, блин как началось.... И снимать с карты пытаются и звонят и пишут и пугают
"Я буду бегать,хлопотать за них" - извините, не могу понять -о ком я говорил что вы должны хлопотать?

Пишут,пугают? 0 по Кельвину решает этот вопрос. Ибо это -273,17 градусов по Цельсию!

"Я буду бегать,хлопотать за них" - извините, не могу понять -о ком я говорил что вы должны хлопотать?

Пишут,пугают? 0 по Кельвину решает этот вопрос. Ибо это -273,17 градусов по Цельсию!
Про хлопотать это про соседей)))

Так они кредитную историю мониторят и видят что вы оплатили и тоже хотят) раз платите значит можно давить. Плюс может конторы сестры так называемые(названия разные хозяин один)

Про хлопотать это про соседей)))
Ну не доходит мне!
Берете телефон, новую симку...
Условному Ване пишете"Маша берет на вас кредит, вы согласны? Подтвердите согласие звонком на номер " номер реальной калломрази""

Условной Маше пишите-
"Вам знаком Ваня? Он оформляет у нас кредит под залог вашего участка. И " номер телефона другой звонилки"

И сидите на скамеечке наблюдая за развитием событий. Можете спросить участливо-" шо, и на вас хотят кредиты навешать?"

Так они кредитную историю мониторят и видят что вы оплатили и тоже хотят) раз платите значит можно давить. Плюс может конторы сестры так называемые(названия разные хозяин один)
Та понятно...ой быстрее бы распетляться с этим
Та не я
Ну не доходит мне!
Берете телефон, новую симку...
Условному Ване пишете"Маша берет на вас кредит, вы согласны? Подтвердите согласие звонком на номер " номер реальной калломрази""

Условной Маше пишите-
"Вам знаком Ваня? Он оформляет у нас кредит под залог вашего участка. И " номер телефона другой звонилки"

И сидите на скамеечке наблюдая за развитием событий. Можете спросить участливо-" шо, и на вас хотят кредиты навешать?"
имею ввиду, что ничего не буду делать, я им сказала и все, а там пусть что хотят то и делают

Ага, распетляетесь ,конечно...если захотите...после отакого террора, когда у меня появились деньги я бы их закрыл на раз- два. Но моя внутренняя вредность говорит
"А пусть понюхают плавки бабы Клавки" я этим тваря сколько бабла скормил- вспомнить страшно!
Кто пришлет гарантийное письмо с просьбой вернуть тело- тело получит,все остальные пойдут на священную китайскую гору "Кху Ям"
Та не я

имею ввиду, что ничего не буду делать, я им сказала и все, а там пусть что хотят то и делают
Ну не делайте...я предложил вам вариант вашего поведения,решайте сами...
Можете попить китайских трав, скушать пиццу,сдедать себе массаж стопы- воля ваша. Но если вы перестанете контактировать с голосами в трубке- ваша жизнь заиграет новыми красками...

Ребята, поддержите пожалуйста.. больше не могу. Соседи по прописке просто неадекватные люди, собираются подавать на меня в суд непонятно за что, за то что им компания делает обзвон, и на работу и домой. Не знаю, что делать, Просто ненормальные люди им говорилось что они к этому отношения не имеют, могут слать спокойно эти фирмы на х**, но среди них есть человек думающий что он супер пупер юрист года, и рассказывает, что мои советы не очень по поводу полиции и нацбанка, типа состава преступления нет, писать ничего не будут, но на меня при этом в суд подадут, у меня нет ни их контактных данных, я никуда их не давала, я ничего им не делаю. ??????? Мои нервы сдают, ну если б я могла я б все заплатила. Но мне реально нечем.
Чем больше будете вестись, тем больше будут терроризировать. Хуже каллов, ей Богу, бывают эти соседи.
Пару раз просто вместо слов покажите им :f*ck:

Maree21, если твои соседи пойдут в полицию,в суд им там все популярно расскажут,таких случаев много.Тебе нечего нервничать и переживать.Пусть идут....

Сидят два кума дома бухают .Звонок в дверь.Кто там?.Это мы из милиции.Мы милицию не вызывали мы вызывали пpocтитуток.Вызывали ваши соседи .Ну раз они вас вызывали Пусть они вас и имеют))

Назад
Угорі