Террор соседей. Один из вариантов как себя вести

• Автор теми Автор теми Холодильник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
систему долго еще выбивать из менталитета придется...ой как долго...
Они выбирают самую страшную тактику - не здороваться и распространять сплетни.
В том дворе, где я жил раньше, во времена проблем с МФО, все считают меня наркоманом. Но то, что я поправился , значит прошел реабилитацию и бросил на время наркотики))
А ведь я пять лет работал по 14-18 часов.

У меня не особо кипишовали соседи. Тем кто заикнулся что им звонили,я сказал что мне тоже за них звонили :sarcastic:
Спросил или не брали они ничего,говорят нет:scratch_one-s_head:
Ну и я говорю не брал:pardon:
Ну а адекватным я рассказал ещё в начале)

Останнє редагування:
Здравствуйте! У меня просрочка 60 дней, начали обзвон соседей. Написала в киберполицию, сегодня приехал участковый. Соседям говорила, что мошенники. Вызвали соседку, она подтвердила, что задалбывают звонками. Участковый позвонил на горячую линию, там, естесственно, сказали, что кредит был взят, но я твердила, что ничего не брала. Заявление приняли, я подписала. Глупый, конечно, вопрос, но я его задам: для меня могут быть негативные последствия за такое вранье? Полиция вообще будет как-то реагировать на заявление?

В том дворе, где я жил раньше, во времена проблем с МФО, все считают меня наркоманом. Но то, что я поправился , значит прошел реабилитацию и бросил на время наркотики))
Сдуреть! Поражен уровнем ваших соседей. У меня вроде всё здравые, ну пробегали, поорали. После моего вручения бумаг - затихли. Не , пришел один и спросил- насколько это действительно серьезно и может ли он их троллить и посылать во все инт*мные части. Я заверил что можно- он радостно пожал мне руку со словами- от я теперь буду душу отводить! Как и что он говорил - не знаю, так как я уехал в Чеха.
Здравствуйте! У меня просрочка 60 дней, начали обзвон соседей. Написала в киберполицию, сегодня приехал участковый. Соседям говорила, что мошенники. Вызвали соседку, она подтвердила, что задалбывают звонками. Участковый позвонил на горячую линию, там, естесственно, сказали, что кредит был взят, но я твердила, что ничего не брала. Заявление приняли, я подписала. Глупый, конечно, вопрос, но я его задам: для меня могут быть негативные последствия за такое вранье? Полиция вообще будет как-то реагировать на заявление?
Вопрос- шарага реально может доказать что вы брали что то у них?
Есть договор? Не знаю, не брал , кто ,зачем звонит-яху ( поисковая система)его знает .
Но скажу честно- с этого роя не выйдет ничего, полиция гражданского- правовыми не занимается.
Это мое ИМХО, если я что то упустил- форумчанин подправят...

Да. Прекрасные люди)
Они наверное думают что подобное их никогда не коснется? И вообще - они почти святые? Ну да, ага...
И что этот "наркоман" спас больше людей чем служба спасения по всей Украине... Мне их ,убогих,жалко..ибо не ведают что творят..

если честно, совет дельный, но не от барышни, а СерГрей - дело говорит. я тоже эту тактику юзаю. примат у всех есть и о нем уже анекдоты ходят - выводы соответственные. я, например, большинство соседей даже не знаю, как зовут (о фамилии и номере тел речи не идет), соседи так-же - соответственно вопрос: как я могла их назвать поручителями?! логику включаем и не более.
Мои соседи логику не включают, и приходили, показывали говорили что вот посмотрите же прислали же мне не кому то другому, я сказала дом тот же... Я не знаю как они там эт
Боже как это знакомо))) о моей семье тоже такое ходит, только я никогда наркоманкой не была. Но теперь представьте пришло сообщение соседям и им не только разсылают а и звонят и звонят им на работу, я вообще в шоке, и говорят что я указала их своими родственниками и поручителями, но я их плохо знаю в лицо по месту проживания, когда позавчера приходил их сын я честно спросила кто вы? А он как это ваш родственник... Я предложила написать заяву, но естественно он слился. Но сегодня я звонила в полицию проконсультироваться что же делать, а и рассказала ситуацию о том что звонят чужим людям которых я не знаю и номер тем более у меня нет, а мне дежурный говорит ну вы ж сами дали наверно, и типа откуда ж они взяли их? Я ещё раз повторяю что с теми людьми я толком незнакома и дать номера никак не могла даже, в итоге ответ был что ну мы не знаем откуда они это берут такого не бывает

Они наверное думают что подобное их никогда не коснется? И вообще - они почти святые? Ну да, ага...
И что этот "наркоман" спас больше людей чем служба спасения по всей Украине... Мне их ,убогих,жалко..ибо не ведают что творят..
Обращались парочка из них, которые громче всех орали. Я сказал, что информация обо мне неправдива, я не знаю, как выпетлять из кредитов.
Один точно знаю гараж продал, чтобы рассчитаться за кредиты. Но это его проблемы.
Maree21, полиция не будет работать. У них на все свои отмазки.
Имея 2х подозреваемых они не могут найти мою машину, которую 4 мес назад угнали.
Один потерялся, второй прячется от меня, но спокойно приходит во двор, где был угнан автомобиль.

Руки опустились (((( так досадно, кто нас окружает... Все юристы адвокаты говорят на связь не выходить, как будет что то серьезное тогда обращайтесь, а так ждите акций, эти как могут так и оскорбляют унижают, фото высылают у меня просрочка Мамай большая по займам почти месяц... А такое творится ужас просто, все на ушах... Всем звонят.. это что они так сейчас перед нг пытаются действовать?! Звонят ежеминутно. А я ничего не могу сделать полиция бред несёт. Нбу говорит мы не проверяем, на контакт эти мpaзu не идут. Я ж не отказывалась платить просто всех сразу не могу платить... Единственная компания кстати это май кредит, которая прислали сразу сообщение что проценты остановлены и платеж разделят на 6 частей. Все все остальные натуральные мошенники. Какие то зеки наверно

Я бы все же ссылалась на мошенников. Их сейчас куча. Думаю, поверят с большей вероятностью.
У меня подруга в НБУ работает , так говорит что даже самим сотрудникам звонят разного рода мошенники ??‍♀️ а я в Инстаграмме всем своим знакомым , друзьям сделала рассылку о мошенничестве с моими доками, сработа на опережение ?

Руки опустились (((( так досадно, кто нас окружает... Все юристы адвокаты говорят на связь не выходить, как будет что то серьезное тогда обращайтесь, а так ждите акций, эти как могут так и оскорбляют унижают, фото высылают у меня просрочка Мамай большая по займам почти месяц... А такое творится ужас просто, все на ушах... Всем звонят.. это что они так сейчас перед нг пытаются действовать?! Звонят ежеминутно. А я ничего не могу сделать полиция бред несёт. Нбу говорит мы не проверяем, на контакт эти мpaзu не идут. Я ж не отказывалась платить просто всех сразу не могу платить... Единственная компания кстати это май кредит, которая прислали сразу сообщение что проценты остановлены и платеж разделят на 6 частей. Все все остальные натуральные мошенники. Какие то зеки наверно
Нормальные сидельцы такой куйней не занимаются, это " пeтyшuный уголок"так может чудить. Но им кто то же даёт вводную инфу?

Нормальные сидельцы такой куйней не занимаются, это " пeтyшuный уголок"так может чудить. Но им кто то же даёт вводную инфу?
Не знаю...но телефон просто не утихает... И мне и всем родственникам, бред несут, соседи, соседям на работу звонят вообще дыбилы... И ночью и в Фейсбук им звонят и в Вайбер. Мне даже такого не исполняют а чужим исполняют... Я не знаю что делать... Ну нет у меня прям сию секунду денег... К меня впечатление что они то ли чего то бояться что вот вот может закон какой то примут и решили давить как могут. Ну просрочка ж небольшая, что за х*рня блин

Не знаю...но телефон просто не утихает... И мне и всем родственникам, бред несут, соседи, соседям на работу звонят вообще дыбилы... И ночью и в Фейсбук им звонят и в Вайбер. Мне даже такого не исполняют а чужим исполняют... Я не знаю что делать... Ну нет у меня прям сию секунду денег... К меня впечатление что они то ли чего то бояться что вот вот может закон какой то примут и решили давить как могут. Ну просрочка ж небольшая, что за ***** блин
Ничего не делать, выдержите- и поток звонков сойдёт на нет. Ибо зачем тратить время на бесперспективно клиента, если масса сладеньких перепуганных. Мне токо на праздники смс шлют. Иногда бумаги...на распалку)
Любое ваше телодвижение расценивается как слабость, вы подымаетесь по списку вверх( о!он реагирует!надо дожимать)..
По приколу- купите симку , позвоните соседям и стравите их меж собою...про вас забудут. Токо по уму...и я вам этого не говорил и не советовал;)

Останнє редагування:
Когда обосранные родственники и соседи ходят пи**** мешают мне работать, своими припадками, а некоторые даже тоже хуже коллекторов угрожают, это капец((( вот честно уже апатия какая то
Ничего не делать, выдержите- и поток звонков сойдёт на нет. Ибо зачем тратить время на бесперспективно клиента, если масса сладеньких перепуганных. Мне токо на праздники смс шлют. Иногда бумаги...на распалку)
Любое ваше телодвижение расценивается как слабость, вы подымает есть по списку вверх( о!он реагирует!надо дожимать)..
По приколу- купите симку , позвоните соседям и стравите их меж собою...про вас забудут. Токо по уму...и я вам этого не говорил и не советовал;)
Любое ваше телодвижение расценивается как слабость, вы подымаетесь по списку вверх( о!он реагирует!надо дожимать)..
Хочется убежать и спрятаться. И на х** переехать, но в связи с долгами не могу ничего сделать((

Когда обосранные родственники и соседи ходят пи**** мешают мне работать, своими припадками, а некоторые даже тоже хуже коллекторов угрожают, это капец((( вот честно уже апатия какая то
Вот! Натех кто реально приходит и угрожает- на тех надо катать заяву!
Полицаи уж больно любят дела готовые,напрягаться не надо,ловить невесть кого. А тут все просто- пришел Ваня, угрожал расправой, что хотел и за что - непонятно. Стражи закона мигом придут к Ване и поспрашивают- родимый, а с чего наезд?и будет Ваня блеять о мифических звонках невесть кого. И будет Ваня труситься, так как минимум светит ему 355 ККУ. И шансы у Вани уехать по ней намного больше чем у каллотвари в гарнитуре.

Хочется убежать и спрятаться. И на х** переехать, но в связи с долгами не могу ничего сделать((
Переживете,потом смеяться будете...
Кто вам мешает соседям друг на друга смс наклепать? Им весело, а вам спокойно, пока теоретический Ваня будет бегать к теоретической Маше с вопросом -аназачем ты мою квартиру заложила?

Я сегодня конечно наактивничала.. везде звонила и в полицию, и в полиции давали номер бесплатной юридической помощи, в полиции бред, в Юр. Помощи сказали по факту ничего сделать особо нельзя...коллекторов по факту не существует, а те кто звонят это только те же фирмы только отделы другие, а по законодательству нет коллекторов уже несколько лет. Звонить ну пусть звонят ничего не сделаешь, если угрожают жизни да, тогда в полицию и во все инстанции можно пописать, соц сети закрыть чтоб хоть фото оттуда не брали. Ну и все...ничего толком не сделаешь. Единственное заявление что распространяют мои личные данные непонятно кому, но тоже говорит сработает 50/50...

Я сегодня конечно наактивничала.. везде звонила и в полицию, и в полиции давали номер бесплатной юридической помощи, в полиции бред, в Юр. Помощи сказали по факту ничего сделать особо нельзя...коллекторов по факту не существует, а те кто звонят это только те же фирмы только отделы другие, а по законодательству нет коллекторов уже несколько лет. Звонить ну пусть звонят ничего не сделаешь, если угрожают жизни да, тогда в полицию и во все инстанции можно пописать, соц сети закрыть чтоб хоть фото оттуда не брали. Ну и все...ничего толком не сделаешь. Единственное заявление что распространяют мои личные данные непонятно кому, но тоже говорит сработает 50/50...
Ну а я вам про что? В стойло реально поставить их не удастся, надо сделать так что бы вы стали им не интересны.
А как это сделать? Помогает "0 градусов", сначала по Цельсию, ну а потом ,по Кельвину. Отмерзнут и отпадут. А с соседями - на ваш выбор.Варианты я вам озвучил

Назад
Угорі