Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Из вежливости. И не я а мама общаетсязачем вы общаетесь с сумасшедшей?
Такие упыри вежливость воспринимают за слабость. Шлите ее далеко.Из вежливости. И не я а мама общается
Ну с мамой нужно тогда говорить и советы которые дали вам тут ей рассказать, благо тут 9 страниц уже или вообще маме дать ссылку на тему, если это возможно, что бы почитала, что люди пишут(на свое усмотрение конечно)Из вежливости. И не я а мама общается
Когда пришла соседка я сказала ,чтоб писала заявление в полицию,что это аферисты,но для себя решила ,что если кто то из" уважаемых" соседей подойдет к маме с претензиями,а ей 70 лет,то я найду что им сказать и общаться я с ними буду на ихнем языке,тем более им обьявили,что я не адекватная.Ось так,шоб всі боялись і не насміхались!Ну с мамой нужно тогда говорить и советы которые дали вам тут ей рассказать, благо тут 9 страниц уже или вообще маме дать ссылку на тему, если это возможно, что бы почитала, что люди пишут(на свое усмотрение конечно)
Хороший план, но я бы на опережение пошел. Сходил бы до того как к вашей маме придут. Просто разговор так и так будет в обеих ситуациях, а так маму от нервотрепки оградите если первая пойдете.Когда пришла соседка я сказала ,чтоб писала заявление в полицию,что это аферисты,но для себя решила ,что если кто то из" уважаемых" соседей подойдет к маме с претензиями,а ей 70 лет,то я найду что им сказать и общаться я с ними буду на ихнем языке,тем более им обьявили,что я не адекватная.Ось так,шоб всі боялись і не насміхались!
Ну как бы 250 квартир обойти лень,да и вроде они и так уже побаеваюттся меня трогать,но если шо ,то за мной не заржавеетХороший план, но я бы на опережение пошел. Сходил бы до того как к вашей маме придут. Просто разговор так и так будет в обеих ситуациях, а так маму от нервотрепке оградите если первая пойдете.
не ну 250 много конечно)))0 вы хоть по площадке пройдите, решать вам в любом случаи, сил побольше и голову не опускайте, настрой хороший!Ну как бы 250 квартир обойти лень,да и вроде они и так уже побаеваюттся меня трогать,но если шо ,то за мной не заржавеет
Ну да уже 4 месяца в боевом настроении,это война со своими страхами и сложившимися стереотипами.не ну 250 много конечно)))0 вы хоть по площадке пройдите, решать вам в любом случаи, сил побольше и голову не опускайте, настрой хороший!
На понт взяла вас. Не болеезвонила какому-то"своему" юристу и он сказал ей сумму моего долга
Я тоже так думаю. Но на уверенных говорит, что почти веришь))На понт взяла вас. Не более
Ключевое слово "почти"!Я тоже так думаю. Но на уверенных говорит, что почти веришь))
А когда начался террор? Сколько прострочки?Если пошлют все нах*р их, то скоро прекратится
Вопрос не ко мне. У ТС спроситеА когда начался террор? Сколько прострочки?
А когда начался террор? Сколько прострочки?Здравствуйте. Простите, что создаю данную тему...просто крик души. Сегодня звонит мне мама и говорит, что начался обзвон ВСЕХ односельчан... Хочу сказать, что все думают, что это мошенники (не судите строго)
Маме прилетают угрозы от соседей, что мол придут "бить ей лицо"... А со мной и с моим мужем связываться не хотят, почему не знаю. Начался сумасшедший обзвон по знакомым и нет.... Грозят написать заявление в полицию.... Подозреваю, что это кредитпроминвест.... Все требуют остановить как то этот обзвон... А я просто не знаю что делать... Глаза от слез не открываются уже...как меня угораздило так влипнуть?(( Платить нечем, тут хоть бы на еду хватило... В общем полный забор. Знаю, что для кого-то покажется, что пишу бред, но мне это нужно было... Простите за словесный понос...
СориВопрос не ко мне. У ТС спросите
Террор начался вчера с утра. Звонят всем кому не лень даже по ночам... Сегодня вообще жесть. Просрочки +/- 3 месяцаА когда начался террор? Сколько прострочки?
У меня тоже была подобная ситуация, только звонили моему родственнику на работу из-за меня. Предприятие 50+ человек. Звонили всем и даже директору. Звонили 2+ месяца и у одной коллеги моего родственника лопнуло терпение и она сама позвонили к этим ******* и сказала, что она журналист и о вашей компании коллекторов узнают на канале Украина и ТСН. И на след. день звонки прекратились. Не звонят по сей день. Просрочка там 2 года 8 месяцев.Террор начался вчера с утра. Звонят всем кому не лень даже по ночам... Сегодня вообще жесть. Просрочки +/- 3 месяца
Интересно... Спасибо)))У меня тоже была подобная ситуация, только звонили моему родственнику на работу из-за меня. Предприятие 50+ человек. Звонили всем и даже директору. Звонили 2+ месяца и у одной коллеги моего родственника лопнуло терпение и она сама позвонили к этим ******* и сказала, что она журналист и о вашей компании коллекторов узнают на канале Украина и ТСН. И на след. день звонки прекратились. Не звонят по сей день. Просрочка там 2 года 8 месяцев.
Узнайте кто Вам звонит, и позвоните этим шакалам с другого номера и скажите, что вы журналист. Мол вы твapu обзваниваете целое село, я готовлю репортаж про вашу компанию на канал Украина и ТСН.
МФОшки боятся СМИ.
P.S. Если надумаете звонить, разговаривайте с ними в наглом тоне (представте что Вы журналист).