Терор збоку Бітів та Кріпсі, чого чекати далі?

Їх в останню чергу в мене без них 800 тис тіла. А це кріпсі

Ну одногрупників знайшли фактично організували зустріч випускників) 42р
У меня вроде пока только маме, папе, и другу звонят. У него на тот номер нет мессенджера 😄

Вкладення

• IMG_5196.webp
    IMG_5196.webp
    153.6 Кб · Перегляди: 191
скажіть, чи є здогадки в вас звідки цю базу вони взяли? контактів? прям по телефонній книжці вони проходять?
Якщо ви надавали доступ до контактів якомусь з встановлених додатків на телефоні (Приват чи якісь МФо) то вважайте що вони мають телефону книгу

скажіть, чи є здогадки в вас звідки цю базу вони взяли? контактів? прям по телефонній книжці вони проходять?
гетконтакт, любое банковское или мфо приложение у которой доступ к вашим контактам. Но мне кажется, что в первую очередь они по своей программе пробивают, здесь бросали похожие проги, там вся имфа по вам, где работаете, живете, отсюда сотрудники и соседи

Звідки, відписував вище + контакти застарілі десь 2-х річної витримки зі старими підписами ,присилали скрін, не підряд, спочатку по ключах, мама тато, дядько, а потім уже усіх

Всем приветик, вообще рассказываю свою историю . Ещё до просрочки в битах я зашла на форум все почитала удалила соц сети или фото с них , на телефоне стоит 2 блока никто не дозвониться но звонят крепко , короче 3 месяца они меня не беспокоили от слова совсем ну не считая звонков и тут на тебе в субботу пишет какое то чучело на Вайбер типо отдавай деньги иначе будет коллаж , думаю ок близкие отчасти были предупреждены и тем более большинство за кордоном . Но вот одного человека не предупредила и как раз на него пришел коллаж в Вайбере ему ну мы посмеялись и пока все . Хз на что ещё додумаються . Отдавать не планирую не цента пусть хоть повеситься там . Тело если что 225$ сколько щас хз миллионы наверное . ( Вот такая история , буду потом если что то вычудят напишу обязательно) Всем терпения и добра ❤️

Всем приветик, вообще рассказываю свою историю . Ещё до просрочки в битах я зашла на форум все почитала удалила соц сети или фото с них , на телефоне стоит 2 блока никто не дозвониться но звонят крепко , короче 3 месяца они меня не беспокоили от слова совсем ну не считая звонков и тут на тебе в субботу пишет какое то чучело на Вайбер типо отдавай деньги иначе будет коллаж , думаю ок близкие отчасти были предупреждены и тем более большинство за кордоном . Но вот одного человека не предупредила и как раз на него пришел коллаж в Вайбере ему ну мы посмеялись и пока все . Хз на что ещё додумаються . Отдавать не планирую не цента пусть хоть повеситься там . Тело если что 225$ сколько щас хз миллионы наверное . ( Вот такая история , буду потом если что то вычудят напишу о бязательно) Всем терпения и добра ❤️
:music::драка:

Всем приветик, вообще рассказываю свою историю . Ещё до просрочки в битах я зашла на форум все почитала удалила соц сети или фото с них , на телефоне стоит 2 блока никто не дозвониться но звонят крепко , короче 3 месяца они меня не беспокоили от слова совсем ну не считая звонков и тут на тебе в субботу пишет какое то чучело на Вайбер типо отдавай деньги иначе будет коллаж , думаю ок близкие отчасти были предупреждены и тем более большинство за кордоном . Но вот одного человека не предупредила и как раз на него пришел коллаж в Вайбере ему ну мы посмеялись и пока все . Хз на что ещё додумаються . Отдавать не планирую не цента пусть хоть повеситься там . Тело если что 225$ сколько щас хз миллионы наверное . ( Вот такая история , буду потом если что то вычудят напишу обязательно) Всем терпения и добра ❤️
клас! ви молодці! скажіть , колаж який провокативний? чи фотки з паспортом розсилали ваші? та цей знайомий - він дальній знайомий чи близька людина? буду дуже вдячна якщо підскажете

клас! ви молодці! скажіть , колаж який провокативний? чи фотки з паспортом розсилали ваші? та цей знайомий - він дальній знайомий чи близька людина? буду дуже вдячна якщо підскажете
Это мой двоюродный брат, но общаемся очень тесно , не коллаж типо его фотка и написано бред типо он *** и т.д. ну так как с ним в нормальном отношении то просто посмеялись и все . На этом пока тишина в дальнейшем общения вести с ними не планирую . Как сказала выше пусть хоть повеситься не отдам ни копейки, так как нет гарантии что потом не 200 долларов будет а гораздо больше . Как читала что у кого какая психика ну с этим у меня проблем нет психика в порядке кто что подумает плевать , меня волнует моя семья которая все знает и было единогласное решение не платить мошенникам не копейки 😂 как что то новое добавиться обязательно буду отписывать и держать в курсе 😊

У меня около 25-30 дней просрочки.В первые 10 дней отправили фото с паспортом родителям, мол вы будете платить за него...
Потом начали писать предлагать скидки (3 тела ) я сначала отвечал в Вайбере, читал предложение но адекватных не поступало.
А так толком никто из близких не писал за звонки, может они и поступали кому-то.Готов закрыть за тело,жду.
Как по мне террора стало меньше от них.Как бы не писали на форуме что их не будут трогать - больше 500-700 заявлений в полицию это тяжелая ноша для любым схематозников.
Возможно не смогли найти столько контаков как у других людей...
У меня были просрочки во многих МФО,даже получал звонки от мурчал которые очень угрожали, рассказывали про 150 контактов на прозвон,мне кроме мамы и товарища никто не жаловался.

У меня около 25-30 дней просрочки.В первые 10 дней отправили фото с паспортом родителям, мол вы будете платить за него...
Потом начали писать предлагать скидки (3 тела ) я сначала отвечал в Вайбере, читал предложение но адекватных не поступало.
А так толком никто из близких не писал за звонки, может они и поступали кому-то.Готов закрыть за тело,жду.
Как по мне террора стало меньше от них.Как бы не писали на форуме что их не будут трогать - больше 500-700 заявлений в полицию это тяжелая ноша для любым схематозников.
У меня были просрочки во многих МФО,даже получал звонки от мурчал которые очень угрожали, рассказывали про 150 контактов на прозвон,мне кроме мамы и товарища никто не жаловался.
на самом деле у вас мне кажется просто просрочка не большая , читала что людей и по 3 месяца не трогают от слова совсем а потом начинается треш, у кого то через ГОД просрочки все еще рассылают коллажи, так что не понятно, тут действительно как кому повезет и что на кого нароют…

у меня к примеру просрочка дней 25 минимум , мне пока даже родным не писали , хотя они уже были предупреждены и готовы к этому

единственное что мне выдал гетконтакт что меня искал какой то анонимный юзер 2 дня назад) может искали какую-то информацию через это приложения , все соц сети закрыла, даже телефонную книжку почистила до 10 контактов , посмотрим - поможет оно или нет

Останнє редагування:
на самом деле у вас мне кажется просто просрочка не большая , читала что людей и по 3 месяца не трогают от слова совсем а потом начинается треш, у кого то через ГОД просрочки все еще рассылают коллажи, так что не понятно, тут действительно как кому повезет и что на кого нароют…

у меня к примеру просрочка дней 25 минимум , мне пока даже родным не писали , хотя они уже были предупреждены и готовы к этому

единственное что мне выдал гетконтакт что меня искал какой то анонимный юзер 2 дня назад) может искали какую-то информацию через это приложения , все соц сети закрыла, даже телефонную книжку почистила до 10 контактов , посмотрим - поможет оно или нет
Маленькая просрочка для этих уникумов 7 дней.
Читал на форуме, что на 2-3 месяц предлагают уже тело-полтора
Мне периодически звонят но у меня блок спама, пишут 2-3 паза в неделю
Надеюсь их накажут за бесчинство

Маленькая просрочка для этих уникумов 7 дней.
Читал на форуме, что на 2-3 месяц предлагают уже тело-полтора
Мне периодически звонят но у меня блок спама, пишут 2-3 паза в неделю
Надеюсь их накажут за бесчинство
а вы будете их закрывать вообще?

на самом деле у вас мне кажется просто просрочка не большая , читала что людей и по 3 месяца не трогают от слова совсем а потом начинается треш, у кого то через ГОД просрочки
В мене майже рік протермінування. Дзвонили писали на вайбер, кидали фото з паспортом тільки мені, погрожували. Я взагалі не відповідав. Вже місяців 3 - 4 зовсім не чутно, навіть смс зі знижками не шлють.

Назад
Угорі