Терор Талионов

• Автор теми Автор теми sasori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 6K
Добрый день! Тему создал, т.к интересно узнать актуальную информацию по поводу Талионов и их действий. Долг продали им Манивео в октябре прошлого года, тело 8к, насчитали уже 31. Платить, естественно, не собираю т.к со всеми пролонгациями уже давно вернул почти два тела. Вчера начали звонить родственникам, номера я не указывал нигде. Подскажите, чего от них ждать дальше и что будет, если просто игнорить все звонки, смс, письма и тд, в долгосрочной перспективе?
Ну не продали они его а просто передали.... Мне Талики не звонят уже я хрен его знает сколько времени, да не сильно то они и старались. Я о маниках и таликах не слышу и в ус не дую... Мне на них всех уже давно,...

Оооо на манеже все те же) У меня тоже понаходили Бог знает кого, смс- рассылку сделали, бред наговорили любителям пообщаться по телефону, ну и сумма у меня побольше :rolleyes:
Аххха, на манеже все те же- еще не слышала такого, включу в свой лексикончик, мерси боку

Если хотите закрыть, ждите . И нужно перетерпеть их звонки.Загрузили Truecaller и режим ожидания. Я так закрыла два займа. Пролонгаций было прилично, но и тело было в одном почти 9000 и второй 6000. Так что когда предложили 2000 и 1400 закрыли,выдохнули И Слава Богу. Так что терпения и удачи.

Если хотите закрыть, ждите . И нужно перетерпеть их звонки.Загрузили Truecaller и режим ожидания. Я так закрыла два займа. Пролонгаций было прилично, но и тело было в одном почти 9000 и второй 6000. Так что когда предложили 2000 и 1400 закрыли,выдохнули И Слава Богу. Так что терпения и удачи.
Через який час запропонували? А то вже майже рік а пропозиції нормальної О. Тіло 20к. За 5к закрила б

Через який час запропонували? А то вже майже рік а пропозиції нормальної О. Тіло 20к. За 5к закрила б
І в мене тіло 20тис.
Пропонували за 20тис.

А потім через місяць вже за 25тис.
Обідились)

І в мене тіло 20тис.
Пропонували за 20тис.

А потім через місяць вже за 25тис.
Обідились)
В мене теж обідилися. Навіть місяць вже не пишуть і не дзвонять-видно дуже вже сильно обіжаються на ігнор

С конца апреля началась просрочка. Талиону продали где-то через три месяца. Манивео вообще адекватно не разговаривали. С талионом я вообще не общалась. Предложений много присылали. По второму последнее было,что передают на ВН. Через пару дней с 6500 скинули на 1400. Вчера закрыла второй.
С конца апреля началась просрочка. Талиону продали где-то через три месяца. Манивео вообще адекватно не разговаривали. С талионом я вообще не общалась. Предложений много присылали. По второму последнее было,что передают на ВН. Через пару дней с 6500 скинули на 1400. Вчера закрыла второй. Может если вы готовы закрыть ,позвонить им и попробовать договориться . Предложите сначала меньшую сумму ,например что за 3000 готовы закрыть. Может согласятся

С конца апреля началась просрочка. Талиону продали где-то через три месяца. Манивео вообще адекватно не разговаривали. С талионом я вообще не общалась. Предложений много присылали. По второму последнее было,что передают на ВН. Через пару дней с 6500 скинули на 1400. Вчера закрыла второй.
Ох нифигасе, это тело было 6500?

Ага. Но пролонгациями перекрыли тоже прилично. Может поэтому так скинули.
Ну, как говориться, пойду медаль им с картохи вырежу. Прям супер клиенториентированность

Ну, как говориться, пойду медаль им с картохи вырежу. Прям супер клиенториентированность
? у меня тоже желания особого не было им ещё что-то отдавать, особенно после первых разговоров с неадекватными дамами манивео, но могли влепить ВП на мамину пенсионку. Их закрыла ,мамино здоровье важнее. А например такие как ублюдочная готивочка идут лесом

? у меня тоже желания особого не было им ещё что-то отдавать, особенно после первых разговоров с неадекватными дамами манивео, но могли влепить ВП на мамину пенсионку. Их закрыла ,мамино здоровье важнее. А например такие как ублюдочная готивочка идут лесом
Ну что вы так, готивочки в общении еще нормальные. Сейчас у них на автодозвоне, помнят про меня, бусинки

Как, на мамину влепить?

Ну что вы так, готивочки в общении еще нормальные. Сейчас у них на автодозвоне, помнят про меня, бусинки
Об

Как, на мамину влепить?
Один займ
на маму брали

Назад
Угорі