Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут Иин влепить.А,так ничего особенногоДобрый день! Тему создал, т.к интересно узнать актуальную информацию по поводу Талионов и их действий. Долг продали им Манивео в октябре прошлого года, тело 8к, насчитали уже 31. Платить, естественно, не собираю т.к со всеми пролонгациями уже давно вернул почти два тела. Вчера начали звонить родственникам, номера я не указывал нигде. Подскажите, чего от них ждать дальше и что будет, если просто игнорить все звонки, смс, письма и тд, в долгосрочной перспективе?
сколько времени у вас просрочка,что предложили за тело?У меня были пролонгации. Тело 15 тысяч, предлагают сейчас пол тела. Согласилась, но денег нет) В понедельник планирую просить отодвинуть срок или разбить частями) не знаю получится ли)
Пол тела. Уже наверно месяца 4...сколько времени у вас просрочка,что предложили за тело?
ГодНа якому терміні просрочки запропонували?
У вигляді смс?
Скільки була прострочка як зробили напис?виконавча надпис у мене тож саме у мене 23 тис
Чоловіку Таліон,від них вліпив.Зараз приходять людям ссилки на реєстр боржників,щоб глянули на те,що він в реєстрі.Ми пережили їхній терор, смс дзвінки всим кого знайшли, друзям , яких роками не бачили, сусідам пенсіонерам, з якими не спілкуємось, бо ті живуть навіть не в нашому під'їзді...цей кошмар закінчився... Почався новий етап- Онлайн фінанс??
десь рік і пару місяцівСкільки була прострочка як зробили напис?
Нам теж відкрили ВП.Чоловіку Таліон,від них вліпив.Зараз приходять людям ссилки на реєстр боржників,щоб глянули на те,що він в реєстрі.
Будемо зноситиНам теж відкрили ВП.
Та да, ці перші втовпились, відчуваю не останні, бо список гарний...???Будемо зносити
Да ничего)) удали и забудь![]()
Чого очікувати?
Креативные, мля. А людям наклепа эта информация? Долбодятлы сказочные.Чоловіку Таліон,від них вліпив.Зараз приходять людям ссилки на реєстр боржників,щоб глянули на те,що він в реєстрі.
Интересно, а когда их размажут в суде они тоже будут присылать смс людямКреативные, мля. А людям наклепа эта информация? Долбодятлы сказочные.
Не, тогда уже наша очередь.)Интересно, а когда их размажут в суде они тоже будут присылать смс людям![]()
Именно так я и сделаю если мне от них прилетит и скрины им на почту отправлю)))Не, тогда уже наша очередь.)