Терор Талионов

• Автор теми Автор теми sasori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 6K
Не давно на форуме, но уже много раз встречал эту исполнительную надпись. Стоит ли её бояться и что будет в случае, если никак на неё не реагировать ?

А как выглядит эта надпись?
Бояться стоит, но не сильно. Нужно искать адвоката и в суд идти ее сносить, а то заблочат все карты(не факт) и с зп будут снимать 20% на пользу канторы. О наложении надписи вы узнаете, когда домой придет письмо от исполнителя или сразу на работу о взыскании. Чтоб это не стало неожиданностью, мониторьте себя в реестре должников.

Вчера вообще они удивили. Прислали на почту анкету, которую нужно заполнить для частного исполнителя, и отправить им))))

Вкладення

• Screenshot_2021-01-22-13-34-12-584_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-01-22-13-34-12-584_com.google.android.gm.webp
    56.1 Кб · Перегляди: 73
  • Screenshot_2021-01-22-13-34-18-839_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-01-22-13-34-18-839_com.google.android.gm.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 72
  • Screenshot_2021-01-22-13-34-28-204_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-01-22-13-34-28-204_com.google.android.gm.webp
    73.3 Кб · Перегляди: 71
На электронную почту пришло, а потом ещё и смс уведомили, что на почте висит письмо, и нужно заполнить форму)))) Потихоньку включают фантазию)
О, и мне такое прилетело, главное сурйозно все так, визит частного исполнителя и все такое

Звонить будут,родичей кошмарить,на работу и т.д. Иногда звонят какие то шавки и бомбят уши,угрожают кошмарить родичей... Насчитали 30 тыс с 9 тыс. Предлагали за 15 тыс закрыть.

Бояться стоит, но не сильно. Нужно искать адвоката и в суд идти ее сносить, а то заблочат все карты(не факт) и с зп будут снимать 20% на пользу канторы. О наложении надписи вы узнаете, когда домой придет письмо от исполнителя или сразу на работу о взыскании. Чтоб это не стало неожиданностью, мониторьте себя в реестре должников.
Работаю я по дгпх, имущества нет, что в этом случае ?
И где найти этот реестр ?

Если договор официальный, то найдут вас быстро. Так же заблокируют карты, чтоб не могли снять зп. Читала еще, что некоторые банки сами загоняют карты в минус.

Назад
Угорі