Adik
Форумчанин
- Дописи
- 111
- Реакції
- 51
- Бали
- 193
Adik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таке відчуття що лише до неї і дзвонять??Добросовісні знайомі
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Таке відчуття що лише до неї і дзвонять??Добросовісні знайомі
Так сделай что то с симкой чтобы сменила м всеТаке відчуття що лише до неї і дзвонять??
Не змінить, робота не дозволяєТак сделай что то с симкой чтобы сменила м все
Пошкрябай ту сімку щоб сіть небралаНе змінить, робота не дозволяє
Я вже пробувала, вона відновила, бо по роботі треба і все, а я вже сили немаю доводити їй, що не треба брати трубку або передзвонюватиПошкрябай ту сімку щоб сіть небрала
Да уж,пусть просит от них договор,они его невышлют вообще!Я вже пробувала, вона відновила, бо по роботі треба і все, а я вже сили немаю доводити їй, що не треба брати трубку або передзвонювати
Я тупа, а вони всі розумні, при тому що має непогано адвоката, і хооч би раз поцікавилася тим питанням, але ні...Да уж,пусть просит от них договор,они его невышлют вообще!
Спасибо, я так и поняла, что кто-то из этой когорты. Только у меня их целый пучок))) Интересно, кто так балуется - вызов и сразу сброс звонка)Та скажить я невкурсі мене нетрогають,вам звонять то ваші проблеми
Номер дайте узнаемСпасибо, я так и поняла, что кто-то из этой когорты. Только у меня их целый пучок))) Интересно, кто так балуется - вызов и сразу сброс звонка)
Соседке сказали, что служба безопасности банка (Манивео )))).Не паникуйте это самое главное,смените симку,заблочте карты все и перевыпустите.
На соседей забейте к черту,пусть им звонят хоть до потери пульса,если они бараны которые слушают голос из трубки ну уж тут нечего не поделаешь,знач уровень их развития мал еще.
Брал 15к накрутили 55,ну и флаг им в руки теперь.
Самое печальное в том что они звонят и представляются как хотят и под любым предлогом будут выманивать у соседей любую по вам информации на каторую можна надавить чтоб на вас повлять,вам нужно исключить все точки воздейсвтия на вас или свести к нимимуму(а на счет сосесдей то чуть не вся Украина в долгах)\
Всем говорите что это мошенники или какие то разводилы и говорите что знакомым тоже звонят.
Мне тоже вчера пришла смс что сосед с другова подъезда должен смартивей 6к,а он там уже лет 7 не живет,только родители его.
Так что все будет норм!
А Вы мне уже скрин дали с четкими названиями. Мне интересен номер (093) 110-24-22. Шалунишки такие, игрунчики - сбрасывают звонок через полсекунды. Я уже как опытный рыбак сидела подсекала - фигушки. Настроение просто было сексуальное, хотелось общения. Не захотели, гадыНомер дайте узнаем
Посмотрите там где начисления есть суммы с минусом,это те суммы которые вы вносили.А новые договора пролонгацию поищите там есть архивы кредитовПодскажите пожалуйста , как на сайте МАНИВЕО , или в каких документах искать сведения о пролонгации ? В договорах нет ничего, на почте тоже, только моб. смс но не все.
на самом сайте , в операциях по договору какие то странные начисления в 5, 60, 570 грн и тд. но у меня подобных платежей не снимало. И нет ни одной суммы о пролонгации
Так запитували і 1545 і в поліції. Я казала правду що брала кредит і переплатила їм пролонгаціями все тіло а то й більше. І що якщо вони хочуть оплати то тільки по суду. А не тероризувати не пойму кого.подскажите, а что именно вы говорили на 1545? как именно формулировали жалобу?
а у вас запитували,чи ви дійсно брали кредит в тій компанії?
И как ЕАПБ такие же или жеще?Маники поддержат и продадут Талиону, а те тоже пару месяцев потревожат и продадут еапб... По крайней мере так у меня, просрочка больше года
Не занимайтесь ерундой.Уже это прошел доВас.Жалко некому было подсказать.Звонками все и ограничится.А потом вообще забьют на вас.Прострочка з 28 січня. Манівео обдзвонило всіх рідних, найшли навіть колегу з колишньої роботи. Страшно, переживаю...просточка з 28 січня вже 43 000. Кажуть що через кілька днів в суд подаватимуть...поможіть підтримкою