Терор манівео дзвінки всім

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
Я вже пробувала, вона відновила, бо по роботі треба і все, а я вже сили немаю доводити їй, що не треба брати трубку або передзвонювати
Да уж,пусть просит от них договор,они его невышлют вообще!

Та скажить я невкурсі мене нетрогають,вам звонять то ваші проблеми
Спасибо, я так и поняла, что кто-то из этой когорты. Только у меня их целый пучок))) Интересно, кто так балуется - вызов и сразу сброс звонка)

Не паникуйте это самое главное,смените симку,заблочте карты все и перевыпустите.
На соседей забейте к черту,пусть им звонят хоть до потери пульса,если они бараны которые слушают голос из трубки ну уж тут нечего не поделаешь,знач уровень их развития мал еще.
Брал 15к накрутили 55,ну и флаг им в руки теперь.
Самое печальное в том что они звонят и представляются как хотят и под любым предлогом будут выманивать у соседей любую по вам информации на каторую можна надавить чтоб на вас повлять,вам нужно исключить все точки воздейсвтия на вас или свести к нимимуму(а на счет сосесдей то чуть не вся Украина в долгах)\
Всем говорите что это мошенники или какие то разводилы и говорите что знакомым тоже звонят.
Мне тоже вчера пришла смс что сосед с другова подъезда должен смартивей 6к,а он там уже лет 7 не живет,только родители его.
Так что все будет норм!
Соседке сказали, что служба безопасности банка (Манивео )))).

Номер дайте узнаем
А Вы мне уже скрин дали с четкими названиями. Мне интересен номер (093) 110-24-22. Шалунишки такие, игрунчики - сбрасывают звонок через полсекунды. Я уже как опытный рыбак сидела подсекала - фигушки. Настроение просто было сексуальное, хотелось общения. Не захотели, гады

Подскажите пожалуйста , как на сайте МАНИВЕО , или в каких документах искать сведения о пролонгации ? В договорах нет ничего, на почте тоже, только моб. смс но не все.
на самом сайте , в операциях по договору какие то странные начисления в 5, 60, 570 грн и тд. но у меня подобных платежей не снимало. И нет ни одной суммы о пролонгации

Подскажите пожалуйста , как на сайте МАНИВЕО , или в каких документах искать сведения о пролонгации ? В договорах нет ничего, на почте тоже, только моб. смс но не все.
на самом сайте , в операциях по договору какие то странные начисления в 5, 60, 570 грн и тд. но у меня подобных платежей не снимало. И нет ни одной суммы о пролонгации
Посмотрите там где начисления есть суммы с минусом,это те суммы которые вы вносили.А новые договора пролонгацию поищите там есть архивы кредитов

Маники поддержат и продадут Талиону, а те тоже пару месяцев потревожат и продадут еапб... По крайней мере так у меня, просрочка больше года

подскажите, а что именно вы говорили на 1545? как именно формулировали жалобу?

а у вас запитували,чи ви дійсно брали кредит в тій компанії?
Так запитували і 1545 і в поліції. Я казала правду що брала кредит і переплатила їм пролонгаціями все тіло а то й більше. І що якщо вони хочуть оплати то тільки по суду. А не тероризувати не пойму кого.

Прострочка з 28 січня. Манівео обдзвонило всіх рідних, найшли навіть колегу з колишньої роботи. Страшно, переживаю...просточка з 28 січня вже 43 000. Кажуть що через кілька днів в суд подаватимуть...поможіть підтримкою
Не занимайтесь ерундой.Уже это прошел доВас.Жалко некому было подсказать.Звонками все и ограничится.А потом вообще забьют на вас.

Хз в мене просрочка 3+ місяця сімку офнув покишо не звонять сильно

Назад
Угорі