Счастье
Форумчанин
- Дописи
- 188
- Реакції
- 65
- Бали
- 5125
Счастье не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
063 759 67 56Напишите номер, который он оставил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
063 759 67 56Напишите номер, который он оставил.
У них там и "следователь", и "юрист", и Спайдермен с Бетменом, и, возможно, Железный Человек (но это не точно). Люди, шо вы мочите???Хто має займи в кредит кафе-закривайте!
Дзвонив слідчий та юрист з цієї шараги! Вони подають в поліцію,оскільки позичальник підписує гарантійний договір(дає їм змогу подати заяву)
Їду оплатити та зустрітись з їхнім «юристом» щоб по факту забрати заяву
Коли заберу бумажки скину сюди

Вы по нему перезванивали? Уверены, что Ваши бывшие сотрудники не обманывают?063 759 67 56
Я почти догнала вас, 24 с 10ти)) не у них правда)Ложь,пиз...шь и провокация,я них брала семь тысяч,пролонгаций на 28000,пусть только сунуться,перестреляю всех к *б...ой матери.. не ведитесь на чушь
28000 вот вы кофе попилиЛожь,пиз...шь и провокация,я них брала семь тысяч,пролонгаций на 28000,пусть только сунуться,перестреляю всех к *б...ой матери.. не ведитесь на чушь
Та,да)Тоже раньше была сказочной долб...ой)))хорошо хоть форум есть,а то уже бы искала где почку продать((((28000 вот вы кофе попили
Прислали только что. Как думаете, очередной развод?Вы по нему перезванивали? Уверены, что Ваши бывшие сотрудники не обманывают?
Мне сегодня такое пришло. Вчера на бывшую работу приходил мужчина типа следователь номер телефона свой оставил. Не знаю, как реагировать, очердая пугала наверное, но настроение испортили с самого утра.У них там и "следователь", и "юрист", и Спайдермен с Бетменом, и, возможно, Железный Человек (но это не точно). Люди, шо вы мочите???![]()
А мне утром такое СМС прислали не знаю, как реагировать.Есть в них такой хр*н с колокольни, который любит в полицию поиграть. Отцу на работу звонили, брату в академию( в деканат). Есть фото с вайбера и личный номер этого кретина.
Вот он, представлялся неким Александром
Может кому такой номер попадался?Прислали только что. Как думаете, очередной развод?
Мне сегодня такое пришло. Вчера на бывшую работу приходил мужчина типа следователь номер телефона свой оставил. Не знаю, как реагировать, очердая пугала наверное, но настроение испортили с самого утра.
А мне утром такое СМС прислали не знаю, как реагировать.
0666950240Прислали только что. Как думаете, очередной развод?
Мне сегодня такое пришло. Вчера на бывшую работу приходил мужчина типа следователь номер телефона свой оставил. Не знаю, как реагировать, очердая пугала наверное, но настроение испортили с самого утра.
А мне утром такое СМС прислали не знаю, как реагировать.
Может кому такой номер попадался?
Мені він також писав,я передзвонила ніякого слідчого такого немає,хоть буду знати що це кредит кафеЕсть в них такой хр*н с колокольни, который любит в полицию поиграть. Отцу на работу звонили, брату в академию( в деканат). Есть фото с вайбера и личный номер этого кретина.
Вот он, представлялся неким Александром
Вы по нему перезванивали? Уверены, что Ваши бывшие сотрудники не обманывают?
Я никак не реагирую вообще. В моем договоре есть пункт думаю в вашем тоже если не договорились так то через суд. Вот пусть туда и идут. Говорить с ними я не собираюсь, а тем более слушать их бредМені він також писав,я передзвонила ніякого слідчого такого немає,хоть буду знати що це кредит кафе
Я не спілкуюся з ними і не збираюся,шлють свої пісюльки,Я никак не реагирую вообще. В моем договоре есть пункт думаю в вашем тоже если не договорились так то через суд. Вот пусть туда и идут. Говорить с ними я не собираюсь, а тем более слушать их бред
Дзвонила я у поліцію питала чи є такий слідчий ,а по тому номеру не дзвонилаЯ никак не реагирую вообще. В моем договоре есть пункт думаю в вашем тоже если не договорились так то через суд. Вот пусть туда и идут. Говорить с ними я не собираюсь, а тем более слушать их бред
МолодецЯ не спілкуюся з ними і не збираюся,шлють свої пісюльки,
Дзвонила я у поліцію питала чи є такий слідчий ,а по тому номеру не дзвонила
Думаю, да, очередной развод. Хотите убедиться, перезвоните, хуже точно не будет)Прислали только что. Как думаете, очередной развод?
Я тоже с ними не общаюсь но пишут смс и письма. У них не договор а писулька.Я никак не реагирую вообще. В моем договоре есть пункт думаю в вашем тоже если не договорились так то через суд. Вот пусть туда и идут. Говорить с ними я не собираюсь, а тем более слушать их бред
Я тоже с ними не общаюсь но пишут смс и письма. У них не договор а писулька.
Я тоже с ними не общаюсь но пишут смс и письма. У них не договор а писулька.
что-то тут не чисто ........Хто має займи в кредит кафе-закривайте!
Дзвонив слідчий та юрист з цієї шараги! Вони подають в поліцію,оскільки позичальник підписує гарантійний договір(дає їм змогу подати заяву)
Їду оплатити та зустрітись з їхнім «юристом» щоб по факту забрати заяву
Коли заберу бумажки скину сюди